|
Заявка
|
|
| Storm | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:34 | Сообщение # 21 |
 бука и бяка
Статус: Offline
| Такой ярый патриот сумрака, все остальные крысы с тонущего а он один белый воен, который вместе со ставасом год нас лично заряжали, в общем я в полном ах*евании. что ж ждем заявок от Ставаса и Собека?? Сай ты не видел то что они пишут в кч, а я видел, причем все сами понимают, зачем эта грязь, для поднятия боевого духа новым сокланам? В общем нет слов, и тут заявка, реально олололо, хорошо что сам понимаешь.
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (Storm) Сай ты не видел то что они пишут в кч Мне не надо видеть слова ) Меня 3/4 сервера в старину хотело придушить да и сейчас немногим меньше. Сужу исключительно по действиям в последнем конфликте с Сумраком
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Evolutions | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Storm) что ж ждем заявок от Ставаса
Тоже будет послан от меня
В Игре xVIR (Вир)
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:41 | Сообщение # 24 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Storm) Такой ярый патриот сумрака, все остальные крысы с тонущего а он один белый воен, который вместе со ставасом год нас лично заряжали, в общем я в полном ах*евании. что ж ждем заявок от Ставаса и Собека?? biggrin Сай ты не видел то что они пишут в кч, а я видел, причем все сами понимают, зачем эта грязь, для поднятия боевого духа новым сокланам? В общем нет слов, и тут заявка, реально олололо, хорошо что сам понимаешь. Я ж уже сказал,что поменялись обстоятельства. Я извинился,выполнил что должен был перед Сумраком и ушел.Я готов исправиться в новом клане и отмыть репутацию,которую сейчас имею.В принципе я уже начал это делать. Я бы хотел попросить у Кма(Раг или Атера) шанс на исправление.Добавлено (31.08.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (BlackGuard) Чё вы все так резко поуходили из сумрака? В заявке я четко указал
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
 не кавай
| Знаешь, если раньше у нас в КЧ в таких ситуациях звучал риторический вопрос "я тут КМ или хрен собачий?", то сейчас я здесь просто "хрен собачий" и призрак Омерты лично у меня к тебе претензий нет. ты конечно говнюк еще тот. особенно, когда у тебя начиналась истерия и бешенство на форуме ла.киева... вот тот словесный понос ваще остановить можно было только благодаря тогдашнему статусу модератора) может быть это банально из разряда "ну тебя я давно знаю, а этого кота - в первый раз вижу". но это сугубо мое личное мнение.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:44 | Сообщение # 26 |
 Уииииииииитя!
| Ну был молод и зелен
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:45 | Сообщение # 27 |
|
Блохастый пушист!
| молод и горяч =D
|
| |
|
|
| Yoops | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:45 | Сообщение # 28 |
| против
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:46 | Сообщение # 29 |
 Уииииииииитя!
| Quote (AnsifiR) молод и горяч =D Тогда не было у меня таких громких побед над Бруталом как сейчас
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:47 | Сообщение # 30 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Nefrion) Тогда не было у меня таких громких побед над Бруталом как сейчас я помню твою истирию мне в пм когда ак фармила омерта)
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:49 | Сообщение # 31 |
 бука и бяка
| Вот еврей, и тут прилизался уже, собеку то вернул валика на которого Весь Али ибашил??)) и заряжал тебя год не покладая рук!)
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:50 | Сообщение # 32 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Storm) Вот еврей, и тут прилизался уже, собеку то вернул валика на которого Весь Али ибашил??)) и заряжал тебя год не покладая рук!) вот собек то нахобатится на вас
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 33 |
 ! Элита !
| Идет нахуй
|
| |
|
|
| arkona | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:54 | Сообщение # 34 |
| против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.08.2011, 15:54) --------------------------------------------- против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.08.2011, 15:54) --------------------------------------------- против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:57 | Сообщение # 35 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Storm) Вот еврей, и тут прилизался уже, собеку то вернул валика на которого Весь Али ибашил??)) и заряжал тебя год не покладая рук!) Это мнение было у меня в клане Сумрак.Теперь оно другое.+зачем мне вала возвращать,если я его с сореном выменял?
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:59 | Сообщение # 36 |
| чую ща начнется )
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:00 | Сообщение # 37 |
 бука и бяка
| Я тебе лично валика выдавал, а значит он собека!!) выменял ты второго
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:01 | Сообщение # 38 |
| Против
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:01 | Сообщение # 39 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Storm) Я тебе лично валика выдавал, а значит он собека!!) выменял ты второго Ден чё ты хочешь?
|
| |
|
|
| killman | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:44 | Сообщение # 40 |
| не против)
|
| |
|
|