|
Заявка
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Уииииииииитя!
Статус: Offline
| 1. Имя Виктор 2. Ник персонажа NecrValakas (в прошлом неумолимый Iskariot) 3. Возраст 18 4. Контактная информация (ася, моб. ...) 493296887 0974395863 5. В каком городе живёте Южный 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) Неадекват временами, нагибатор, задрот жизни 7. Уровень персонажа 80/79/79/79 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) Некр - нагибает внеклас,мас баны,АБИС!!!!!!!11111 + сабы на Кот/ЕЕ/Сх 9. Ваше отношение к варам Вар есть вар 10. Зачем вступаете в клан? Чтоб фармить эпик/вар,хочу наконец то слаженной игры. 11. Откуда узнали о нашем клане? Даже хз что ответить 12. Почему именно наш клан? Опять же,судя по ласт мероприятиям более организованные,слаженные,довольно интересные тактические маневры на осадах. 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? 4*5=20 будние + 7+2 =14 выходные итого 34 часа в среднем. 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) начнется учеба,потому буду с 15-16.00 в игре. Выходные я сутра и до вечера с перерывами на локальные цели. 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" Сумрак,и онли Сумрак. 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли Отсутствие организованности,фейлы,некоторый близкие люди и друзья а также одноклассники бывшие у вас в клане.+ бредовая ситуация с этим шмотом..Я думаю я её решил и можно успокоиться и забыть про Сумрак весь негатив. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) дк сет +6,фул эпик +5/6 уже без тараса, арка вм пасив,драк сет,хд спира 18. Количество ПВП\ПК 3287/15... стоит отмыть пк но все никак не могу из-за эпиков и оли 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше 4 года. Девилзон,Дизерлэнд,Ла киев 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Может кто из бывших Сумраковцев...Возможно БлэкГвард :)) И Киллмен. 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? Включаю комп и сразу вт 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| dimmar | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
| против.
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
| |
|
|
| Alex2205 | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:13 | Сообщение # 3 |
| адекватная война с адекватным поведением, от адекватных людей xDDDD
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Evolutions) Против ! Иди нахер , вместе с Naskile ! Ну тролль-мод был включен на тролль-мод в мою сторону.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:17 | Сообщение # 5 |
 не кавай
| Сумрак, а давайте вы просто соберете ПРЕЖНИЙ, НОРМАЛЬНЫЙ СУМРАК и мы сделаем альянс, нэ?)
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Уииииииииитя!
| Раг,не выйдет.Уже не то всё.
|
| |
|
|
| BlackGuard | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:20 | Сообщение # 7 |
| Впринципе за) но неадекват))
Сообщение отредактировал BlackGuard - Среда, 31.08.2011, 15:33 |
| |
|
|
| Rag | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:22 | Сообщение # 8 |
 не кавай
| Как говорил Олмер "уже не Омерта". К сожалению, все кланы уже "не те". Все течет, все меняется и не всегда в лучшую сторону. Для меня Сумрак это именно ТОТ Сумрак. И истеричный Искариотик, а не НекрВалакас))))))
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
| В силу последнего происшествия за. Меня можно считать в роли поручителя.
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Whiterave | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sa1lan) Меня можно считать в роли поручителя. Тогда за
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:26 | Сообщение # 11 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (AnsifiR) naxyi poslan - posle vsex oskarbleni v adress DD соррррри,погоречился,если вырубишь троль-мод,и уберешь пафос с форум я за
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
 бука и бяка
| Против.
|
| |
|
|
| Alex2205 | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Rag) Сумрак, а давайте вы просто соберете ПРЕЖНИЙ, НОРМАЛЬНЫЙ СУМРАК и мы сделаем альянс, нэ?)
С кого соберем ? С "того" СуМРАКа осталось человек 5-6 играющих, и столько же иногда заходящих)
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Уииииииииитя!
| Ну я ж написал,что буду следовать уставу.Что от меня потребуется,то и сделаю.Вариантов 0.Саю спасибо.
|
| |
|
|
| Evolutions | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (AnsifiR) соррррри,погоречился,если вырубишь троль-мод,и уберешь пафос с форум я за
Та такого небудет , я сам раньше норм опщалса с ним , а потом увидел что оно -_- , а не человек. Он врятли поменяетса .
В Игре xVIR (Вир)
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:30 | Сообщение # 16 |
 Уииииииииитя!
| Вир это необоснованные факты. В связи с недавними обстоятельствами я готов поменяться.И чист перед Сумраком,который остался.
|
| |
|
|
| BlackGuard | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Evolutions) Та такого небудет , я сам раньше норм опщалса с ним , а потом увидел что оно -_- , а не человек. Он врятли поменяетса . Эво, в реале он не совсем такой как в игре)Добавлено (31.08.2011, 15:32) --------------------------------------------- Чё вы все так резко поуходили из сумрака?
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:32 | Сообщение # 18 |
| за шкариота потса
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:33 | Сообщение # 19 |
 Уииииииииитя!
| О гиасик Салют
|
| |
|
|
| Evolutions | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nefrion) Вир это необоснованные факты. А тут и обоснововать ничево ненадо. Quote (Nefrion) я готов поменяться Я уже отписал по поводу тебя и Naskile .
В Игре xVIR (Вир)
|
| |
|
|