|
Заявка
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:19 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Storm) Или они тоже йарые противники были той ситуации? Кто - они? Люси я в той теме вообще не помню. Тер и Скил сказали, что никакого отношения не имеют к вопросу и ничего по теме не отписывали. Кошка поддерживала нас. Витявалакас по мере открытия глаз на реальную причину спустился в теме от "идите и без дб не вертайтесь" до "отдайте им уже шмот - это наша репутация", ну и плюс сегодняшние его действия, которые позволяют мне стать поручителем за него. Я кого-то забыл из отписавших заявки? Только я еще успел сегодня полистать и внутренний форум Ну а бру, собек и ставас, изначально знающие всю ситуацию полностью, и у меня ныне идут не иначе как нахуй.
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| dimmar | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:21 | Сообщение # 22 |
| я тоже не 1го поста от люси там не видел...
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
| |
|
|
| Sender | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:40 | Сообщение # 23 |
| Тоже ЗА
П.С. В Сумраке еще кто-то остался?) Или пойдет игра в 2 сайда?)
|
| |
|
|
| Auril | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:43 | Сообщение # 24 |
| не у всех хватает смелости высказывать свои мысли и чувства как Кошка или Николас. Люси в той теме ничего не комментировала. просто ставлю + как и обещала
Или принимай меня такой какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой какая я есть.
|
| |
|
|
| killman | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:46 | Сообщение # 25 |
| ай против
|
| |
|
|
| Armentarius | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:54 | Сообщение # 26 |
| а что Сумрак типо вливается к нам? а то оставите Собека 1 Человек Люси вроде хороший но минус ей что как только сумрак начял ***** очень много народу от туда поперло в наш ТОП "Extension" Вобще по заявке за таких людей, но если б они были с каких то других кланов....а так все уходят с топ Сумрака и что случится с топ "Extension"
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:58 | Сообщение # 27 |
 бука и бяка
| Их коментарии были в кч, правда Люси? Говно в свой адресс я еще сдерживаю боле менее, но когда льют на Юлю, у меня терпения и позитивные эмоции кончаются. Пол года поддакивали ставасу и приподносили всем какие мы крысы, как кинули клан как ушли в вар, и теперь идете в вар, эпик в кб скинули?? На том эпике что висит на вас нашей участи куда больше чем вашей, ненавижу тех кто за спиной льет понос, а в лицо само умиление.. Добавлено (31.08.2011, 16:58) --------------------------------------------- "Их" это Люси/Сорен.. сладкая парочка.
|
| |
|
|
| HumanAngel | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:01 | Сообщение # 28 |
| Storm, я не думаю,что Ната будет дето в грязи участвовать, я давно знаю ее и готов поручится полностью
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:02 | Сообщение # 29 |
 всем кошкам кошка
| в кч могла быть не Люси
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:07 | Сообщение # 30 |
| Ох и правда на нее не очень похоже. А с учетом того, что как не заходил в ла2, так на ней ставас был хЕрочатил. Впрочем допуск его на чара мне тоже не очень понятен, ну то ладно ) Пусть, наверное, Люси сама за себя ответит по этому вопросу. А то я как-то привык удивляться в последние два дня )
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Gloin | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 31 |
|
| проти
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:27 | Сообщение # 32 |
 бука и бяка
| кто вчера был на мизори?)
|
| |
|
|
| Ева | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:31 | Сообщение # 33 |
| Quote (BlackGuard) Против, на хуй. И сорена тоже туда.
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
| |
|
|
| Deexy | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:52 | Сообщение # 34 |
|
| Вроде Наташа всегда была норм, правда зачем давать пассы всяким придурочным...но это уже личное дело каждого) я За.
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (Storm) Их коментарии были в кч, правда Люси? Говно в свой адресс я еще сдерживаю боле менее, но когда льют на Юлю, у меня терпения и позитивные эмоции кончаются. Пол года поддакивали ставасу и приподносили всем какие мы крысы, как кинули клан как ушли в вар, и теперь идете в вар, эпик в кб скинули?? На том эпике что висит на вас нашей участи куда больше чем вашей, ненавижу тех кто за спиной льет понос, а в лицо само умиление.. Хм.. Шторм приведи приклад що саме я писала на тебе чи тимбільше на Юлю, я такого непамятаю. Quote (Storm) ненавижу тех кто за спиной льет понос, а в лицо само умиление.. Помоєму зараз робиш це ти, раніше я від тебе такого нечула а як виявляється за моєю спиною ти на мене бруд лєш.Добавлено (31.08.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Ева) Против, на хуй. И сорена тоже туда. Щось невлаштовує, пшла вон, твоя думка мене абсолютно нецікавить.Добавлено (31.08.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Storm) кто вчера был на мизори?) не я так це точно..уточни в якій саме годині.
кохаю свою тварючку IronMaiden'a ^^
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:08 | Сообщение # 36 |
 КМ CyMPAK
| не будем разводить срач. Наташ, вчера видела скрин кч, мизори писала такую грязь... так что не будем здесь обсуждать. если ты действительно хочешь к нам - то За
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (Sofiya) вчера видела скрин кч я вже і сама хочу побачити що ж там таке писалось, припускаю хоч і невірю що це міг бути олег  Добавлено (31.08.2011, 18:15) --------------------------------------------- А хіро чат і російську мову в ньому зі мною аж ніяк незвязаний, це Ставас, прошу неплутати.
кохаю свою тварючку IronMaiden'a ^^
Сообщение отредактировал Lucy - Среда, 31.08.2011, 18:13 |
| |
|
|
| LesPaul | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lucy) Щось невлаштовує, пшла вон, твоя думка мене абсолютно нецікавить. давай начинать с того, что она член клана и выразила свое мнение о данной заявке! учитывай это!
Quote (Lucy) неконфліктна, исходя из твоего высказывания выше, можно сделать вывод, что ты далеко НЕ некофликтная! скорее против чем за, ибо у нас своих "некофликных" людей хватает!
Сообщение отредактировал LesPaul - Среда, 31.08.2011, 18:16 |
| |
|
|
| Alex2205 | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:19 | Сообщение # 39 |
| LesPaul, с ЕВой наверное половина клана сралась - так что не удивляйтесь xD
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:20 | Сообщение # 40 |
 не кавай
| Quote (LesPaul) давай начинать с того, что она член клана и выразила свое мнение о данной заявке! учитывай это!
давай учитывать, что она на ИС и её мнение полноценным считать нельзя, так как она и сама ливала с того же клана.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|