| Воскресенье, 01.03.2026, 11:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Страница 3 - Форум
|
Заявка
| |
| Sofiya | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:25 | Сообщение # 41 |
 КМ CyMPAK
Статус: Offline
| Наташ, в скрине говорится, что на Шторма и Софию ебашили Сумрак целый год, что Шторм и София закрысили ЛСы, ДБ, 3 фул эпика и тому подобное
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:28 | Сообщение # 42 |
| Так стоп, де скірн, сек.
кохаю свою тварючку IronMaiden'a ^^
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:28 | Сообщение # 43 |
 всем кошкам кошка
| Это Ставаса слова, в точь-точь из ВТ!!! и он именно так и говорит всегда. Я ж говорила))), что уверена , что Наташа на такое не способна. Одно слово "ебашили",. сори,яркий показатель что это не её
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
Сообщение отредактировал MuJIka - Среда, 31.08.2011, 18:29 |
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:29 | Сообщение # 44 |
 КМ CyMPAK
| нет, на мизори писали, что закрысили Шторм и София 3 эпик сета и ДБ
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:32 | Сообщение # 45 |
| Або в мене форум погано обновляється, або я просто знайти неможу, де ж цей скрін загадковий!?
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:32 | Сообщение # 46 |
 Metall is Forever
| ЗА , раньше часто общались с ней,хороший человек.
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:33 | Сообщение # 47 |
 КМ CyMPAK
| не важно... я отписала по теме свой ответ, этого хватит
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:37 | Сообщение # 48 |
| Юля, це мій Олег вчора на мені був, я вже всьо розпиталась, сорі мені за нього стидно, незнаю що на нього найшло, мені шкода що подумали на мене(
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:42 | Сообщение # 49 |
 бука и бяка
| Quote (Lucy) Помоєму зараз робиш це ти, раніше я від тебе такого нечула а як виявляється за моєю спиною ти на мене бруд лєш. Я пишу в твоей заявке, это за спиной? Нет у меня желания с тобой общаться, не с тобой не с сореном, дело не только во вчерашней мизори, это постоянно на протяжении как мы вышли, зажигает ставас, вы потыкаете добавляя от себя ересть.
|
| |
|
|
| Ева | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:05 | Сообщение # 50 |
| Quote (Lucy) Щось невлаштовує, пшла вон, твоя думка мене абсолютно нецікавить. Люсяндра,идти надо тебе,и не "вон" а на.. (туда откуда не слазишь) и с чего ты взяла что что-то было написано тебе??ты сама знаешь как я к тебе отношусь,и должна быть благодарна что я не подняла тему кто-ты и что ты будет желание подниму и ты больше на этот форум не залезешь
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:07 | Сообщение # 51 |
| Storm -Ок, мені твоя позиція зрозуміла, нехочеш докінця все вияснити твоя справа, я врахую твоє проти.
Сообщение отредактировал Lucy - Среда, 31.08.2011, 19:08 |
| |
|
|
| Xedoss | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:09 | Сообщение # 52 |
| Да вы все неадыкваты как я погляжу , а Люське +
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:14 | Сообщение # 53 |
| Quote (Lucy) Quote (Lucy)Щось невлаштовує, пшла вон, твоя думка мене абсолютно нецікавить. Люсяндра,идти надо тебе,и не "вон" а на.. (туда откуда не слазишь) и с чего ты взяла что что-то было написано тебе??ты сама знаешь как я к тебе отношусь,и должна быть благодарна что я не подняла тему кто-ты и что ты будет желание подниму и ты больше на этот форум не залезешь Ок без питаль, з задоволенням тебе пообсираю, дивись щоб наоборот невийшло, і незалізла ти, куда тобі вже давно місце  Добавлено (31.08.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (LesPaul) Quote (Lucy)неконфліктна, исходя из твоего высказывания выше, можно сделать вывод, что ты далеко НЕ некофликтная! Ігроки які зі мною спілкуються можуть це підтвердити, але якщо мене брудом обливають я відповідаю тим самим, одним словом в обіду себе недам!
|
| |
|
|
| IceSun | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:41 | Сообщение # 54 |
| + люське
Amour Quazar Keil Buptyo3 - ищите меня там
|
| |
|
|
| Phatcat | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:50 | Сообщение # 55 |
 повелительница виверн
| Против. Хотя бы потому что у нас скоро нужно будет переименовывать клан Extension в клан Сумрак. Это уже даже не смешно и не прикольно когда все начинают бежать оттуда и идти к нам. Мы ради того чтобы взять их выгоняем наших людей. Quote (Lucy) Щось невлаштовує, пшла вон, твоя думка мене абсолютно нецікавить. Мнение каждого у нас в клане должно тебя хоть чуть чуть интересовать. Ведь ты хочешь стать частью нашего всего клана, а не только нескольких людей. И все высказывают свои мнения и пытаются их решить тут,даже для того, чтобы потом в самой игре не происходили конфликтные ситуации.
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (Phatcat) Мнение каждого у нас в клане должно тебя хоть чуть чуть интересовать. Ведь ты хочешь стать частью нашего всего клана, а не только нескольких людей. И все высказывают свои мнения и пытаются их решить тут,даже для того, чтобы потом в самой игре не происходили конфликтные ситуации. Я до неї звертаюсь не як до члена клана а як до людини, це особистий конфлікт, клан тут ніпричому.
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:03 | Сообщение # 57 |
| Quote (Phatcat) Мнение каждого у нас в клане должно тебя хоть чуть чуть интересовать. Ведь ты хочешь стать частью нашего всего клана, а не только нескольких людей. И все высказывают свои мнения и пытаются их решить тут,даже для того, чтобы потом в самой игре не происходили конфликтные ситуации. Посмотри на первый пост Ани по отношению к Люси. В первую очередь ей варн за маты да еще и в открытом разделе форума должны были быть. Внимательно рекомендую перечитать пункты правил в уставе раздел "Этика клана", прежде чем заступаться за их нарушителя. Касается отнюдь не только Ани. Другие тоже отметились "хуями" и "посылами".
Quote (Phatcat) Мы ради того чтобы взять их выгоняем наших людей. Насколько я знаю ни один играющий человек не вылетел из клана. Кого конкретно выгнали в пользу Сумраковцев? Я вот тут вообще без заявки себя обнаружил в один прекрасный день. Мне почти стыдно, что ради этого наверное была изгнана целая конста играющая, а я столь редкий гость в онлайне.
Про бежать и идти к вам это действительно не смешно и не прикольно. Почему можешь узнать в разделе Клановая жизнь -> Предложения
---- квот как всегда я люблю не того сначала был. обожаю укоз
Няка напомнила про подписи :)
Сообщение отредактировал Sa1lan - Среда, 31.08.2011, 20:05 |
| |
|
|
| xNinja | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:03 | Сообщение # 58 |
| против
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:09 | Сообщение # 59 |
| Якщо розкривати катри то всі, причину плз.
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:11 | Сообщение # 60 |
 КМ CyMPAK
| За
|
| |
|