|
заявка
|
|
| miscreant | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя/ Миша 2. Ник персонажа/ miscreant 3. Возраст/ 21 4. Контактная информация (ася, моб. ...)/ если будет надо отпишу 5. В каком городе живёте/ Полтава 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества)/как и все адекватные люди. целеустремленный, спокойный, но как говорится: не буди лихо пока оно тихо) 7. Уровень персонажа/ 78 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа)/ сх-вначале проще прокачаться. сабы(бд.лук.дестр) 9. Ваше отношение к варам/ вар должен лежать и загорать в темном лесу) 10. Зачем вступаете в клан? фан.епик.осады.итд 11. Откуда узнали о нашем клане? были у меня в соали) 12. Почему именно наш клан?/ в своем не прижился.. 13. Сколько времени в неделю уделяете игре?/ в среднем 35+ 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные)/ в основном во второй половине дня 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да"/ ДД. фениксы. хроносы 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли/ не сошелся с мнением Очень Важного соклана... 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.)/ ДКр сет. ТМх сет. АМ са. ДБ са. ХД са. закен. коре.фри. тт бижа 18. Количество ПВП\ПК 800-900. пк > положенного эт точно) 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше примерно года2-3. дрим. лакиев 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Apostoll и наверно VITOLL 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? - 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? +
Сообщение отредактировал miscreant - Суббота, 10.09.2011, 20:12 |
| |
|
|
| Buxarka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
| Quote (miscreant) 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Apostoll и наверно VITOLL Не против
|
| |
|
|
| СТАР | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
| ты шо пк чар? в принципе не против
|
| |
|
|
| Encore | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
|
| Из Хроносов выгнали?
|
| |
|
|
| dimmar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:40 | Сообщение # 5 |
| нахуй там--->> Quote (Encore) Из Хроносов выгнали? сам ливнул после того как сливал соали на дино
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
| |
|
|
| miscreant | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Encore) Из Хроносов выгнали? Не совсем, мягко намекнули что выгонят, поэтому я сам ливнул ( не люблю зависеть от кого-то)
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:30 | Сообщение # 7 |
 "Son Of Anarchy"
| на ГЛ до слияния сталкивался с данным перцем в БСе будучи ноуклан... тело жутко неадекватило, помню даже его ник спецом на листик записал что бы не забыть.
нейтрален.
Gotta look this world in the eye... Gotta live this life until you die. Тишина - это смерть...
|
| |
|
|
| miscreant | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Avantasia) на ГЛ до слияния сталкивался с данным перцем в БСе будучи ноуклан... тело жутко неадекватило, помню даже его ник спецом на листик записал что бы не забыть. ...Знаешь сколько у меня таких ников?) Их не перечесть..., Я уже смирился с этим... Каждый играет и у каждого своя политика в игре...
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:57 | Сообщение # 9 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (miscreant) Знаешь сколько у меня таких ников?) одно дело когда у тебя записаны эти ники, совсем другое когда ты являешься одним из записанных... на дибилоидов в игре я не обращаю внимания, но ты тогда запал мне в душу...
Gotta look this world in the eye... Gotta live this life until you die. Тишина - это смерть...
|
| |
|
|
| Rin0 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (dimmar) сам ливнул после того как сливал соали на дино
Та ну нафиг такого соклана. против.
Spectral Dancer 80/Satingrus 78+/Cardinal 79+/ Storm Screamer 78+
|
| |
|
|
| Apostol | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:20 | Сообщение # 11 |
|
| За! авантасия ты подвеселил меня...записывать ники неадекватов)))список наверно большой уже?)))
|
| |
|
|
| Encore | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:37 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Avantasia) помню даже его ник спецом на листик записал что бы не забыть.
|
| |
|
|
| miscreant | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (dimmar) сам ливнул после того как сливал соали на дино У нас с ним били личные проблемы, которые никак не повлияли на остальных сокланов и соали..
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:32 | Сообщение # 14 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (Apostol) записывать ники неадекватов)))список наверно большой уже?))) Quote (Avantasia) на дибилоидов в игре я не обращаю внимания, но ты тогда запал мне в душу... Apostol, внимательно читаем и проводим параллели...
|
| |
|
|
| miscreant | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Avantasia) одно дело когда у тебя записаны эти ники, совсем другое когда ты являешься одним из записанных... на дибилоидов в игре я не обращаю внимания, но ты тогда запал мне в душу... Аналогично, наверное где-то и ты у меня был записан)
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:59 | Сообщение # 16 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (miscreant) Аналогично, наверное где-то и ты у меня был записан) думаю врядле... я по 5-7 раз в пк в спину не сливаю, а так же врядле писал тебе в пм о том - что, как и сколько раз буду делать с твоим ртом и задницей...так что врядле чувак я был в том списке, врядле...)))
*щас пороюсь на компе мб и скрины нарою*
Сообщение отредактировал Avantasia - Воскресенье, 11.09.2011, 14:00 |
| |
|
|
| miscreant | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (Avantasia) думаю врядле... я по 5-7 раз в пк в спину не сливаю, а так же врядле писал тебе в пм о том - что, как и сколько раз буду делать с твоим ртом и задницей...так что врядле чувак я был в том списке, врядле...))) Чтот не припоминаю такого, ну да лан, как всем известно каждый нормальнай человек просто так в пк не будет сливать, из этого вывод: значит ты где-то перешел мне дорогу..., и так же я тебе. Поэтому и начинаются эти войны и не принужденные пк..
|
| |
|
|
| HALK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:42 | Сообщение # 18 |
| нейтральний
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...
|
| |
|
|
| Deexy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:28 | Сообщение # 19 |
|
| Против, сливал соалли на дино и развёл жуткий срач в алли чате.
|
| |
|
|
| ReviveL | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:33 | Сообщение # 20 |
| Против неадекватней даже чем я!сливал меня на дино
-=AvissVox Aka Takesh1=-
|
| |
|
|