Воскресенье, 01.03.2026, 11:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

50
Djuga - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Djuga
bukinistДата: Четверг, 22.09.2011, 00:34 | Сообщение # 41
Награды: 0
Статус: Offline
ХМ, Сай, мне кажеться разница между вторым (тем кто идет ради эквипа) и первым (мной в данном случае) очевидна.
Второй идет что-то получать что-то материальное от клана, с риском в один прекрасный момент лишить клан этого чего-то материального.
Первый идет получать от клана нематериальное, ничего не лишая клана в случае своего ухода.
В бизнесе это называется сделка без риска.

Sa1lanДата: Четверг, 22.09.2011, 01:05 | Сообщение # 42
Награды: 2
Quote (bukinist)
Второй идет что-то получать что-то материальное от клана

Пачку пикселей? ) Тут нет материальных вещей в принципе. Хотя ввод аука несколько и подорвал сие изречение.

Quote (bukinist)
Первый идет получать от клана нематериальное, ничего не лишая клана в случае своего ухода.

Вы оба получаете нематериальное в принципе. Ты - удовольствие от мпвп, другой игрок - удовольствие от красивых побрякушек. И то, и другое - удовольствие. Оба человека лишают клан боевой единицы. К тому же игрок, идя за эпиком, понимает, что нужно выкладываться на 100%.

Мало того, Бук ) Далеко ходить за примером такого игрока не надо. Мы ведь при тебе в Сумрак пришли? wink

Няка напомнила про подписи :)

VITOLLДата: Четверг, 22.09.2011, 01:09 | Сообщение # 43
Артем, не уходят ПЛы с консты унося с собой фринту и драк тело

bukinistДата: Четверг, 22.09.2011, 01:27 | Сообщение # 44
Quote (Sa1lan)
Вы оба получаете нематериальное в принципе. Ты - удовольствие от мпвп, другой игрок - удовольствие от красивых побрякушек. И то, и другое - удовольствие. Оба человека лишают клан боевой единицы. К тому же игрок, идя за эпиком, понимает, что нужно выкладываться на 100%. Мало того, Бук ) Далеко ходить за примером такого игрока не надо. Мы ведь при тебе в Сумрак пришли?

Сай ну ты реально считаешь что "пачка" пикслей это нематериально и равнозначно фану? Ну не начинай словоблудить честное слово, это уже нив какие ворота не лезет.
Почитай что такое пачка пикселей в виде Титана в Еве, что такое пачка пикселей в виде валакаса на офе, да ты и сам про аук вспомнил.
Да даже на сервере где нету аука, и нельзя продать более менене легальным способом эти по твоим словам красивые побрякушки (интересно почему в реальном мире тогда красивые побрякушки именуемые ювелиркой так много стоят?) эти "пиксели" это значительно более "материальное" чем "фан" и значительно более ценное. Выйди в Гиране на площадь и крикни с одного чара "Набор в клан, даем кучу фана" и с другого "Набор в клан, Фринта при вступлении", чей крик заинтересует больше людей?

Да, оба человека лишают клан боевой еденицы (которую они для клана и создали по сути), но один лишает клан боевой еденицы + эпик\шмот, второй боевой еденицы просто. Разницу первоклассник поймет.

К тому же игрок, идя за эпиком, понимает, что нужно выкладываться на 100%. Мало того, Бук ) Далеко ходить за примером такого игрока не надо. Мы ведь при тебе в Сумрак пришли?

Не при мне, а при Олмере. На что ты пытаешься намекнуть? Что тот кому надо одеться нафармиться будет больше онлайн чем тот кому это не надо? Так я это и без тебя прекрасно знаю. Что я не выдам такой онлайн как гипотетический Вася Пупкин который мечтает об закене и АК? Тоже вполне возможно. Только что ты от этого нового написал? Я четко указал в заявке - так и так, такой онлайн могу выдать, если есть места - буду рад, нет мест - не обижусь. Посчитаете что от вышеописанного гипотетического Васи Пупкина с высоким онлайном будет больше пользы чем от меня - ок, нет проблем. Так и напиши тогда - "Так мол, и так, против Бука так как он может занять место гипотетического высокоонлайнового задрота, который никогда не ливнет клан", и не надо будет продолжать этот спор о ньюансах игровой экономики и политикообразовании.

Сообщение отредактировал bukinist - Четверг, 22.09.2011, 01:32

Sa1lanДата: Четверг, 22.09.2011, 01:38 | Сообщение # 45
Награды: 2
Quote (bukinist)
интересно почему в реальном мире тогда красивые побрякушки именуемые ювелиркой так много стоят

И почему ты бижутерию не вспомнил? Как раз отличная аналогия была бы) Это так. К словоблудию

Quote (bukinist)
Только что ты от этого нового написал?

Я не собирался писать ничего нового. Я указал неверное восприятие кланом некоторых вещей, на которых я сделал акцент и которые ты подтвердил по моим выкладкам важностью вещей для тебя. А ты пытаешься доказать, что человек с более плохим онлайном, но без требований равнозначен человеку с хорошим онлайном и с требованиями.

Quote (bukinist)
Так и напиши тогда

Так "тогда" я и написал еще на первой странице:
Quote (Sa1lan)
В общем. Будет конста - буду за.

Просто бесит схожесть ситуаций и абсолютно разное мнение людей по ним. Я этого в принципе не понимаю и не принимаю

Добавлено (22.09.2011, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (Sa1lan)
равнозначен

Вру ) даже не равнозначен, а тот, который с плохим онлайном для клана круче. Ибо в случае ухода менее болезненно. Ага

Няка напомнила про подписи :)

bukinistДата: Четверг, 22.09.2011, 01:56 | Сообщение # 46
Quote (Sa1lan)
Просто бесит схожесть ситуаций и абсолютно разное мнение людей по ним. Я этого в принципе не понимаю и не принимаю

Сай, да такая схожесть как ты привел - она с 90% причин которые люди в п.12 указывает сходиться. Возьми любую из стандартных причин и её можно переделать в отрицательном качестве по твоему шаблону:
1. Иду по тому что тут друзья - "так что если друзья уйдут ты клан ливнешь"
2. Иду потому что посоветовали - "так что если посоветуют ливнуть ты ливнешь"
3. Иду потому что очень крутой клан - "Так что если перстанем быть крутыми ты ливнешь"
итд итп

Ты сейчас напоминаешь мне Тристана героя Армена Джигарханяна из фильма "Собака не сене" с его куплетами советами Тристана про то как разлюбить девушку "В прелестях ищите недостатки."

Вру ) даже не равнозначен, а тот, который с плохим онлайном для клана круче. Ибо в случае ухода менее болезненно. Ага

Я так понимаю ты имел ввиду что потеря человека с плохим онлайном менее болезненна для клана чем потеря человека с хорошим онлайном? Кеп ты тут?

Сообщение отредактировал bukinist - Четверг, 22.09.2011, 01:59

XedossДата: Четверг, 22.09.2011, 08:16 | Сообщение # 47
Награды: 1
Букин biggrin

NefrionДата: Четверг, 22.09.2011, 08:35 | Сообщение # 48
Уииииииииитя!
Награды: 7
Вам не надоело? biggrin biggrin

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_ViktorValakas

bukinistДата: Четверг, 22.09.2011, 09:19 | Сообщение # 49
Букин

Да, это я Влад smile

MuJIkaДата: Четверг, 22.09.2011, 10:09 | Сообщение # 50
всем кошкам кошка
Награды: 3
Влад?оО wacko

Сай, просто Бук себя подстраховал от всех упреков заранее.
Очень дальновидный кстати шаг, с двойной подстраховкой. Только почему же тогда , Бук, ты не можешь понять и принять, что не только у тебя есть некие обстоятельства, при которых ты играешь/не играешь. Проведи аналогию, становлюсь/не становлюсь КМом. Вот и у меня были такие же не менее твердые обстоятельства. И когда я писала, что стану КМом исключительно при соблюдении нескольких условий, и в том числе и по возвращению шмота, уже не говоря о том, что жду реального принятия и поддержки моего КМства, а не словами " Мне по х...", почему то это никто то ли не прочитал, то ли не понял, то ли не захотел понять. Однако, при этом все почему-то в голос вопят, у тебя был шанс всё изменить. О каком шансе тут можно говорить? Или мне в добавок ко всему свинскому отношению ко мне еще и надо было после этого разбирать и подчищать чужое г..? Пардон, не буду, и не справедливо это просить и даже ожидать.
Прошу прощения заранее, карма просто преследует, и тут поднялась тема Сумрака и моего несостоявшегося КМства, хотя насколько я помню, (правда, в последнее время у меня наблюдаются проблемы в памяти) biggrin НО все-таки на сколько я помню, я не давала разрешения на упоминания и ссылки на меня везде, где только вспомните. Поэтому прошу впредь этого больше не делать, если хотите сохранить остатки дружбы и взаимоуважения.

Вообще вот думаю, ну а к чему вообще эта заявка была? Лишний раз увидеть противоречия? Зачем это надо. Тем более, ты уже был в клане. И думаю, что у тебя есть рекомендации куда более высокие, чем "ЗА" и "ПРОТИВ" рядовых сокланов, да и "ПРОТИВ" я не видела.

RagДата: Четверг, 22.09.2011, 10:14 | Сообщение # 51
не кавай
Награды: 5
Скажу честно. Прочитал только заявку, весь флуд на трех страницах не читал и не буду.
Ничего личного, но раз уж в клане нашлось месту Терру и Невменяемому, то Букиниста я забираю под свою ответственность и опеку. Надеюсь, что никаких сугубо личных конфликтов ни у кого с ним нет. К тому же, даже мой онлайн оставляет желать лучшего, не говоря о других людях.
И еще.
Для кого-то может он и бывший соклан и бяка и нехороший человек, но для меня - это прямой игрок, адекватный человек и легенда на равне с Гварди, Олмером, Скином, Сарком и т.д, все бывшие "Омертовцы" для меня виртуальная семья.

Бук, с днём варенья и добро пожаловать.
Пм Kella, Sofiya, Storm.

Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"...
© nasse

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz