Помниться это было на другом форуме, выдыхай Если я не пишу ничего на форуме ГЛ, это не значит, что эта тема перестала меня волновать. И помнится тебя на этом форуме вообще как-то не особо просили высказывать свои суждения.Клан отставили подлецу, который его развалил, могли бы Изе уж тогда. Знаешь, что такое имидж? Перестал существовать или нет, имидж важно хранить. Вот из-за того, что такие как ты не видели ничего зазорного в происходящем, мы и "маємо те, що маємо". _______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
да хоть 10050025. ты ж известный флудер. Но как говорят, собака лает, а караван идет (с) Тебя конечно никто не гнал, это да, но это не значит, что это дает право на выражение своих суждений в чужой теме, тем более и припоминания про меня и умолкнуть. Это очевидно, и печаль, если ты этого не понимаешь. При чем, елки, ты хоть читай, кто о чем пишет, кто начал, и к чему, и касается ли тебя лично что-то в написанном, и действительно ли то, что тебя касается, стоит того, чтобы ты об этом озадачивался и опять таки выражал свои суждения на чужом форуме в чужой заявке. Насчет "выдыхай", да я особо и не напрягалась. Просто есть свободное время это прочитать, осмыслить и подискутировать.И это ты цепляешься к каждому моему посту, не понятно зачем. И если я ничего не отписала про твое "выдыхай" на форуме ГЛ, это не значит, что тебе можно постить это слово в связке со мной везде, где только тебе вздумалось. Странно вообще слышать о неважности сущности клана от фактически последнего представителя его и вроде бы как бы от хранителя клановых идеологических ценностей. Хотя, какой же ты хранитель ценностей, если считаешь, что имя и имидж-это фигня и не важно. И считаешь, что можно в принципе вернуть КМство такому игроку, как Собек, пусть даже это КМство над "мертвым" кланом. _______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
но это не значит, что это дает право на выражение своих суждений в чужой теме, тем более и припоминания про меня и умолкнуть.
смотрится как отмазка При чем не более, и не менее
Quote (MuJIka)
Это очевидно, и печаль, если ты этого не понимаешь.
Хочу заметить - что все что связано у тебя со словом "очевидно", мы уже видели на нашей "админресурсной революции", больше не надо очевидностей плз
Quote (MuJIka)
При чем, елки, ты хоть читай, кто о чем пишет, кто начал, и к чему, и касается ли тебя лично что-то в написанном, и действительно ли то, что тебя касается, стоит того, чтобы ты об этом озадачивался и опять таки выражал свои суждения на чужом форуме в чужой заявке.
Очернение клана, с которым у меня связаны лучшие годы проведенные в Л2 - меня касается По поводу чужой заявки - сорри я хз как офтопить Да и Титу думаю побоку - его и так возьмут... Но тебя же явно неочень волнует его заявка, ога?))) Тебя больше волнует что за СуМРАК заступились xD
Quote (MuJIka)
Насчет "выдыхай", да я особо и не напрягалась. Просто есть свободное время это прочитать, осмыслить и подискутировать.И это ты цепляешься к каждому моему посту, не понятно зачем. И если я ничего не отписала про твое "выдыхай" на форуме ГЛ, это не значит, что тебе можно постить это слово в связке со мной везде, где только тебе вздумалось.
Странно вообще слышать о неважности сущности клана от фактически последнего представителя его и вроде бы как бы от хранителя клановых идеологических ценностей.
Сущность... м... Это к чему? К мертвому клану, с которого вышел весь последний онлайн? Я пускай и хранитель, но мне уже давно указывали на то - что музыку играет нынешний состав, а не прошлый. И клан похоронил именно "нынешний" состав. Так что сейчас от клана - только имя и воспоминания. И вот тут как раз и разница: у кого какие они.
Quote (MuJIka)
Хотя, какой же ты хранитель ценностей, если считаешь, что имя и имидж-это фигня и не важно. И считаешь, что можно в принципе вернуть КМство такому игроку, как Собек, пусть даже это КМство над "мертвым" кланом.
1. Вите огромное спасибо - клан он отмыл. 2. Все очернение сейчас - летят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тебя. 3. Твоя проблема с Собеком - она лично твоя. Заметь - никто не тянул тебя за язык, отказываться от КМства и устраивания "админресурсной" революции (фейла откровенно говоря). 4. КМ был передан от КМа, а не от хранителя или еще кого то там. Будет момент, узнай у Шины чем продиктовано его такое решение.
Заканчивай этот маразм, читать противно. Ушла? Обосрала всех кто там был? (заметь оскорбляла ты не только Собека и Ставаса). Радуйся. Но и просьба не чернить то, к чему отношения не имеешь, ибо отреклась.
Сообщение отредактировал Alex2205 - Четверг, 06.10.2011, 15:54
Alex2205, читай внимательно всё, а не выдержки из контекста. всё, что ты написал не более, чем твой очередной бездельный флуд и тебе видимо по боку , куда можно, а куда не стоит приплетать наши разборки в клане. Кто еще не забывает, где и что он пишет, а? если тебе показалось, что фразой
Quote (MuJIka)
Коля, Сумрак опять отдали Собеку я так понимаю и это /рукалицо
я очерняю клан, повторюсь, что ты не прав, так как эта фраза всего лишь констатация факта, прискорбного при чем, о том, какие игроки решили его последний виток. Факта мягко говоря,пофигизма и не способности принять верное решение и сделать верные шаги у оставшихся игроков. И о том, что Титанум не смог бы ничего изменить, а уж тем более взять на себя Сумрак и возродить его. Моя проблема с Собеком? Ты уверен, что только моя? Не уверен-не пиши. Про какашки вобще не понятно к чему. Вас не обосрало, а подосрало именно ваше же вечное инертное состояние и игра по принципу "Моя хата с краю". Да, я так не и играю и не живу. В чем же здесь мой, извините, "подсер". От КМства отказаться вынудили вы, и только вы, перечитай последние темы и желательно вникни во все, что я писала и о чем просила. А потом возникай про мой отказавший язык! И да, я прекрасно знаю, чем вызвано решение Шины, даже без спроса у Шины. Надеюсь, его и ваши мотивы такого поступка по отношению к клану Сумрак не с подвигнут вас к написанию заявки в Эксты. Потому как таким как ты (защитник клана нашелся, с постоянным эмо-модом, и главное "вовремя") и Шина, обвинившим меня в пьяном бреде и истерике будет мое твердое "Против". Еще раз мягко намекаю, что эта тема не для твоего флудерства.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 06.10.2011, 17:05
MuJIka, столько желчи Хотя чему я удивляюсь? я же это уже описал) Ах ну да, вечный флудер и "эмо-мод" и прочее - больные фантазии не по делу Если хочешь оскорбить - делай это, как то изысканней, а то как то потерто уже...
Quote (MuJIka)
я очерняю клан, повторюсь, что ты не прав, так эта фраза всего лишь констатация факта, прискорбного при чем, о том, какие игроки решили его последний виток.
Если читать ее нормально, то вполне ясно твое отношение к клану. И нечего тут синтаксисом разбрасываться. Контекст на то и существует, что нечего все разжёвывать, когда 1й фразой все сказано.
Quote (MuJIka)
Факта мягко говоря,пофигизма и не способности принять верное решение и сделать верные шаги у оставшихся игроков.
Это ты и про себя написала. И нечего выдумывать фигню. Ты отказалась. ТЫ!. И никто тебе в этом не помогал. Было все - сделала ничто. А потом еще и съежай сейчас ,что ты не при чем.
Quote (MuJIka)
От КМства отказаться вынудили вы, и только вы, перечитай последние темы и желательно вникни во все, что я писала и о чем просила. А потом возникай про мой отказавший язык!
лол. Читаю и улыбаюсь. Пить меньше надо. Никто тебя не вынуждал - те кто тебя поддерживал ждали твоих действий. Но ты тоже "моя хата скраю" - раз открестилась, и раз уже в Екзах. О клане видите ли она думала. Зад свой спасала - ведь народ тебя признал лидером, тебе и карты в руки. И не надо ждать, что вместо тебя кто то что то будет делать. А ты ждала. Дождалась? конечно нет. Но и тут видите ли, не ты виновата, а народ.
Quote (MuJIka)
И да, я прекрасно знаю, чем вызвано решение Шины, даже без спроса у Шины. Надеюсь, его и ваши мотивы такого поступка по отношению к клану Сумрак не с подвигнут вас к написанию заявки в Эксты. Потому таким как ты (защитник клана нашелся, с постоянным эмо-модом, и главное "вовремя") и Шина, обвинившим меня в пьяном бреде и истерике будет мое твердое "Против".
Ты видишь мою заявку, или мой онлайн на заявку? И более того, о ПЕРСОНА, не тебе решать "финально" что либо, тем более по "принятиям в клан" и прочим. Напишет Шына - все скажут свое да/нет и возьмут или нет. Если когда то вдруг и я напишу - то тоже народ ответит. А твое мнение, я чую нас не очень волнует. В наших глазах ты себя дискредитировала.
Все ИМХО. Можешь и дальше приплетать бред о Эмо и "вовремя". Только потом, вспоминай свой Эмо лив, и Админресурсовую революцию
Алекс, иногда мне кажется,что ты-не мужик, да и как женщина весьма недалекая.Так мало тебе надо до твоего перехода на личности. Я всё помню, включая твои периодические эмо-моды, когда для них вообще не было предпосылок, зканчивая твоим молчание, когда надо было кричать и эмо-модить. Помните ли вы, кем вы себя проявили даже без использования админ ресурсов,а просто вот так, по-человечески при важной игровой проблеме. Можешь хоть сто раз перечитать и улыбаться, если ты и правда недопонимающий, но кажется я ясно и кратко написала, что пью только по праздникам немного вина, да и иногда в крайне редкие встречи с друзьями бокал пива. И тогда, когда это все произошло, у меня не было ни тех ни других событий. Просто это было таким шоком, что любой нормальный человек остался бы по впечатлением и эмоциями. Я не робот, но и пьяным бредом и истерикой это считать не позволю. Остальной бред про персону, админ ресурсы, революцию, и прочую лабуду не считаю нужным парировать, так как умеющий глаза давно уже раз 100 это прочитал, и в отличии от тебя, понял, что написано. Видимо, бесполезно на что-то надеяться, но готова продолжать просто офигенную отмазку придумали"Ты должна была стать КМом и должна была что-то изменить" . Вобще добивает)) Мальчики,а вы уверены, что должна была? вы точно почитали мои пожелания и если можно так сказать, условия, при которых я согласна была бы быть КМом. Удрала, прикрывая задницу убило наповал))))Я никому ничего в том клане не была должна! Удрала через 2 года, когда окончательно открылись глаза на ту стаю шакалов (образно) в добавок с крысами, которую вы из себя на тот момент представляли, и уж что-то а пытаться руководить пофигистами, крысами и флудерами , увольте,я не была должна никому, и в первую очередь себе самой и своему, а значит и семейному спокойствию.
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 06.10.2011, 17:54
Алекс, иногда мне кажется,что ты-не мужик, да и как женщина весьма недалекая.Так мало тебе надо до твоего перехода на личности. Я всё помню, включая твои периодические эмо-моды, когда для них вообще не было предпосылок, зканчивая твоим молчание, когда надо было кричать и эмо-модить. Помните ли вы, кем вы себя проявили даже без использования админ ресурсов,а просто вот так, по-человечески при важной игровой проблеме. Можешь хоть сто раз перечитать и улыбаться, если ты и правда недопонимающий, но кажется я ясно и кратко написала, что пью только по праздникам немного вина, да и иногда в крайне редкие встречи с друзьями бокал пива. И тогда, когда это все произошло, у меня не было ни тех ни других событий. Просто это было таким шоком, что любой нормальный человек остался бы по впечатлением и эмоциями. Я не робот, но и пьяным бредом и истерикой это считать не позволю. Остальной бред про персону, админ ресурсы, революцию, и прочую лабуду не считаю нужным парировать, так как умеющий глаза давно уже раз 100 это прочитал, и в отличии от тебя, понял, что написано. Видимо, бесполезно на что-то надеяться, но готова продолжать
Кто бы вякал о переходе на личности, или тебя опять тыкнуть носом в твой же фейл? xD
Учитывая сколько опять буков о "эмо", и бухле - ты все так же оправдываешься Но для СЕБЯ заметь 1н факт - вчера ты кричала о ливе и прочем, а сегодня о передаче КМства Твинку своему, ибо мейн со штрафом + 100% уйдет в Екзы Только после этого - уже стоит молчать в тряпочку об Эмо и "не пью"
я там выше тоже в предыдущем своем посте тоже дополнила, читай а я продолжу из дома. Учитывая твои выпады ты из похмелья вообще не выходишь, и что? Психоаналитик нашелся Конечно и на твинка хотела, но готова была хоть твинку, хоть мейну, так как исправить уже ничего нельзя было. Итог-ваши попытки уже после моего ухода и возмущений на форуме также были тщетными, и привели вообще к передаче кмства Собеку-напомню, на минуточку крысе! и подлецу, и это ничего не может оправдать, а главное не может оправдать, насколько это идиотский поступок. перешел на личности первый ты, дорогой! ты еще и то, что пишешь тоже не читаешь
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 06.10.2011, 17:56
открыл первый спойлер и понял что пора топать к холодильнику за ананасами (попкорна нет, к сожалению) В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Четверг, 06.10.2011, 18:29
осилил 0,5 кг ананасов все "спойлеры". возник 1 вопрос: как 2 взрослых человека, с пеной у рта, могут спорить о конфликтах, которые были черти-когда, да еще и в какой-то сраной игре. Не, ну я конечно понимаю, что спор Овна с Козерогом - это страшная штука, но, епть.... Относитесь проще... это всего-лишь пиксели В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.