Dread, было скучно Короче снесете усе если мешает дискуссии о Тите xD
Эля - если умная такая - то перечитай свой ответ на мой 1й пост здесь Я в упор не припоминаю там "перехода на личности" от себя... А вот кое кто сразу пошел нести о "вечных" флудерах и "эмо-краях" - ЭТО типо не переход на личности? xD ... Делай выводы
Сообщение отредактировал Alex2205 - Четверг, 06.10.2011, 18:58
ну лично мне - вообще не мешает тем более, у меня есть еще 2 -3 баночки ананасов так что я бы еще почитал пару "спойлеров" В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
облом... Ладно, пойду на автофорум. там настроение улучшу там 28 тысяч пользователей... обязательно кто-то с кем-то сраться будет В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
оп-оп... судя по отредактированному сообщению # 41 после автофорума я еще разок сюда загляну :) В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Добавлено (06.10.2011, 23:19) --------------------------------------------- У взрослого и адекватного человека разве могут быть конфликты??? ну если ты про то чтобы сидеть и в чат "х*есосить" привселюдно и напублику как агрошколото, то ето немой метод. Впринцепи многих неперевариваю с ховерасов, ибо сами их знаете и что они могу Ну, а про консту вобше говарить пока рано в процесе решим.
а вы что нефанитеся в пятницу?) етож самый прекрастный день)
таки да .... день прекрасный. его можно провести с любимой девушкой, или с друзьями за кружкой пива, или в бильярдной, или в тенис пойти поиграть... ну или просто залить бак бензина и поехать покататься по ночному городу. очень расслабляет и успокаивает. В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
какбы кх отобрать на 2 недели у вара очень резонно...
у каждого свои приоритеты.... у кого-то - подрочить в онлайне, а у кого-то отдохнуть в реале... В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.