| Понедельник, 02.03.2026, 14:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
кто приютит ?) - Форум
|
кто приютит ?)
| |
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Александр 2. Ник персонажа - Nagat0 3. Возраст - 20 4. Контактная информация (ася, моб. ...) - скайп ( machinepwnz ) 5. В каком городе живёте - Славутич 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) - сам бы хотел узнать 7. Уровень персонажа - ещё не создал , кинте ссылку на скачивание патча и сразу же буду в строю 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) - Grand Khavatari скорей всего будет , не решился ещё короч 9. Ваше отношение к варам - та я их с 1 лвл нагинать буду 10. Зачем вступаете в клан? - вспомнить старые времена и увидить старых знакомых 11. Откуда узнали о нашем клане? - а бог его знает 12. Почему именно наш клан? - других прост нету 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? - много 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) - когда есть время 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" - состоял в EndlessStory 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли - уходил служить родине 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) - бомж 18. Количество ПВП\ПК - начну набивать с 1 лвлов 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше - лет 5-6 , БлэкСан , ГлобалВар , Мега , ЛаКиев , Экстрим 20. Кто может поручиться за Вас в клане? - ну мож кто найдется 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? - да 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? - да
З.Ы. просьба ещё есть такая , на время выкачки одолжить сапорт
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:25 | Сообщение # 2 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Опа. какие люди Салют, Нагато. как оно ? давно дембельнулся ?
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Dread) Салют, Нагато дарова дред
Quote (Dread) давно дембельнулся ? уже как пол года прошло
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Shino) уже как пол года прошло хм.... ты ж, помоему,осенью уходил.... ну да ладно По теме - мб для начала поиграть в консте у кого-то сапортом (в часности в консте Васаби. чары то есть, а вот толкового народу - не хватает). А со временем уже и тирку сделать ...
P.s. сейчас позаходят на форум новички (ну всмысле те, которые не помнят ЕСов и поприходили уже позже, или на дриме влились в клан) и начнут рассказывать "накукуй ты нужен"
P.p.s. будешь готов играть сапортом - я думаю с Васабом договоримся
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Четверг, 06.10.2011, 09:38 |
| |
|
|
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dread) хм.... ты ж, помоему,осенью уходил.... не не не , весной ушол в апреле , тогда ещё с кланом прощался )) Quote (Dread) По теме - мб для начала поиграть в консте у кого-то сапортом (в часности в консте Васаби. окно то ечть, а вот толкового народу - не хватает). А со временем уже и тирку сделать ... можно и так , я прост сам ещё не решил начинать ли тиркой , надо ж покорить в л2 последнюю вершину и тогда можно смело уходить в реал Quote (Dread) и начнут рассказывать "накукуй ты нужен" эт всё фигня , помниться когда вступал в Ес тож был нубом , некто брать не хотел , а оказалось чего то стою Quote (Dread) P.p.s. будешь готов играть сапортом - я думаю с Васабом договоримся я думаю Васаб против не будет , всё таки играл с ним + Дима и Иришка играли со мной на Меге и немного Петя знает меня
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:56 | Сообщение # 6 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Shino) не не не , весной ушол в апреле , тогда ещё с кланом прощался )) значит что-то путаю. Quote (Shino) эт всё фигня , эт ментальность наших людей. Quote (Shino) помниться когда вступал в Ес тож был нубом , некто брать не хотел да ладно.... спецом отрыл сейчас на форуме ЕСов твою заявку - так там только франтикс бил против (но франтикс он и в африке франтикс. там в голове даже не тараканы... там целый термитник.) Quote (Shino) я думаю Васаб против не будет , всё таки играл с ним + Дима и Иришка играли со мной на Меге и немного Петя знает меня НУ насколько я знаю с Петей что-то где-то не срослось. а конста Васаби состоит на 100 % из ЕСов (Васаб, Ириша, Хел, Бухарка, Маня, Дима и я )
Сообщение отредактировал Dread - Четверг, 06.10.2011, 09:57 |
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Dread) Васаб, Ириша, Хел, Бухарка, Маня, Дима и я отборные потсы привет Нагатыч
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:58 | Сообщение # 8 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (AnsifiR) отборные потсы Ансик, а не пошел бы ты на детородный орган ?
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:59 | Сообщение # 9 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Dread) Ансик, а не пошел бы ты на детородный орган ? нене,ваще не вариант)
|
| |
|
|
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dread) да ладно.... спецом отрыл сейчас на форуме ЕСов твою заявку - так там только франтикс бил против на сколько я помню когда я вступил Фран уже уходил с клана или выгнали его,по скольку с волком они что то не делили , та и взяли меня наверн в клан из-за опыта , по эквипу я явно не подходил Quote (Dread) НУ насколько я знаю с Петей что-то где-то не срослось. а в консте Васаби состоит на 100 % из ЕСов (Васаб, Ириша, Хел, Бухарка, Маня, Дима и я smile ) оО Хэл тож вернулся? он же на х5 уходил , надо будет с Олегом ещё поговорить... кстати за кого хоть меня посадите( за какую профу) ?  Добавлено (06.10.2011, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (AnsifiR) отборные потсы biggrin привет Нагатыч привет ансик , ну я ж тож потс значить надо к потсам и идти
хотя ансик ещё тот потс
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:05 | Сообщение # 11 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (AnsifiR) нене,ваще не вариант) для тебя существует всего один вариант! и он находится у меня в багажнике:
Quote (Shino) кстати за кого хоть меня посадите кого грохнешь, за того и посадим
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:08 | Сообщение # 12 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Dread) для тебя существует всего один вариант! и это тоже не вариант,гринписа на тебя нету xD
|
| |
|
|
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Dread) кого грохнешь, за того и посадим smile friends , в таком случае помогу тебе розобраться с ансиком
точно не смогу за биша и ЕЕ , во первых не моё ,а во вторых комп не позволяет
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:11 | Сообщение # 14 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Shino) , в таком случае помогу тебе розобраться с ансиком я бегаю быстро,даже быстрее керпича xD так что хер догоните
|
| |
|
|
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:13 | Сообщение # 15 |
| кстати по заяве так нечего и не решилось , разве что Дрэд за
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:14 | Сообщение # 16 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (AnsifiR) и это тоже не вариант угу. это реалии. Quote (AnsifiR) гринписа на тебя нету угу. Это карта, где зеленым обозначены страны, в которых есть представительства Гринпис. А видишь серое пятно в центре Европы (севернее Черного моря)? Это Украина. так что на гринпис можешь не рассчитывать
Сообщение отредактировал Dread - Четверг, 06.10.2011, 10:16 |
| |
|
|
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Dread) Это карта, где зеленым обозначены страны, в которых есть представительства Гринпис. А видишь серое пятно в центре Европы (севернее Черного моря)? Это Украина. так что на гринпис можешь не рассчитывать tongue
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:52 | Сообщение # 18 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| А по поводу чара - есть одна идейка. Но надо с Васаби пообщатся. Если все будет так, как я думаю - качать вообще никого не придется
Сообщение отредактировал Dread - Четверг, 06.10.2011, 10:53 |
| |
|
|
| Shino | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Dread) А по поводу чара - есть одна идейка. Но надо с Васаби пообщатся. если все получится как я думаю - будет тебе зеленое чудовище с кастетами и сабом СВСа , это конешно отлично , но хотелось бы под своим ником бегать ) хотя мб со временем за колы сменю , так же можно у вас делать?Добавлено (06.10.2011, 11:13) --------------------------------------------- Дрэд скинь хоть ты ссылку ,чтоб скачать патч , чтоб я смог уже хоть в игру зайти , а то здесь особо и не поговоришь
ник в игре " lNagat0 "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:23 | Сообщение # 20 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| http://la.kiev.ua/?q=node/2
|
| |
|
|
|
 |  |