| Воскресенье, 01.03.2026, 04:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Форум
|
Заявка
| |
| MissSixty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 ушастое чудо
Статус: Offline
| 1. Имя - Валерия 2. Ник персонажа -MissSixty 3. Возраст -19 4. Контактная информация (ася, моб. ...) - все есть 5. В каком городе живёте -Пермь 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) - Для кого-то добрая, для кого-то неуравновешенная психопатка, я для всех разная, так что вам судить 7. Уровень персонажа -нобл: глад-78,БД-79,кот-76 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) -глад (основа, просто люблю) -кот (хотела научиться играть) -бд (полезно на эпиках) 9. Ваше отношение к варам -не напрягаюсь 10. Зачем вступаете в клан? -Много знакомых в клане 11. Откуда узнали о нашем клане? - Знаю еще с Дрима) 12. Почему именно наш клан? - в кп Andromeda 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? - в зависимости от загруженности, примерно часов 5 в день, бывает и больше 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) -У меня с Киевом 4ч разницы По будням с 10-17 Выходные почти весь день, кроме ночи 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" -да, BloodBrothers, Aliens 16. Назовите причины, почему покинули клан, в котором состояли - BloodBrothers(скотское отношение к сокланам) Aliens (с констой перешла в бб) 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) -Тм сет+3,4 ТТ сет+6,+4,+3 Ы дули+3 АК+5 Арка Коре+4 ДК сет Все по мелочи 18. Количество ПВП\ПК - 134/0 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше - полгода 20. Кто может поручиться за Вас в клане? -Andromeda, Lehok, xXALKx 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? -да 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? -да
Поменьше слушай,что девушка говорит,и будь всегда рядом.Просто рядом
|
| |
|
|
| HALK | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Лерчик йде до нас в КП!!!
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...
|
| |
|
|
| Rin0 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
| нейтрально
Spectral Dancer 80/Satingrus 78+/Cardinal 79+/ Storm Screamer 78+
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Уииииииииитя!
| Девочка сПерми? я за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:45 | Сообщение # 5 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Nefrion) Девочка сПерми
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
 КМ CyMPAK
| когда вспомню, что связано с этим ником - скажу. Но что-то определённо было, помимо того, что была в ББ.
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Sofiya) когда вспомню, что связано с этим ником - скажу. Но что-то определённо было, помимо того, что была в ББ. С этим ником связан разврат,пошлость и трагическая смерть Лермонтова.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Пуфыст!
| я естественно за,так как после Витали кп немного развалилась.,некоторые повыходили с клана,кто-то ушёл с кп(у нас щас играет в основном я,халк, зорк, демедрол, иногда апостол и неча). P.S прошу поддержать,кто против то ваше мнение,кто за благодарю вас...Quote (Sofiya) когда вспомню, что связано с этим ником - скажу. Но что-то определённо было, помимо того, что была в ББ. Честно говоря Юль не знаю ну была она в алиенсах,и 66 ну и твинко-клане. Хотя может тут,что-то личное))) (место в метро не уступила )
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 9 |
 КМ CyMPAK
| если бы она мне место в метро не уступила - то уже бы было написано против:) ещё раз говорю, как вспомню - скажу:)
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Пуфыст!
| Quote (Sofiya) если бы она мне место в метро не уступила - то уже бы было написано против:) Слава богу Quote (Sofiya) ещё раз говорю, как вспомню - скажу:) Может с белкой путаешь
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Clan leader and neepet
| до сих пор находишься в клане ББ?
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:20 | Сообщение # 12 |
 ушастое чудо
| нет,вышла
|
| |
|
|
| Дедушка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:49 | Сообщение # 13 |
 мелкий пуфыстый пупс!
| -
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Уииииииииитя!
| А чего в профиле на сайте ББ тебе "очко" лет(ну 21),а тут 19? Какая-то неопределенность... Требую фото в скайпе в обнаженном виде.
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:17 | Сообщение # 15 |
 ушастое чудо
| 21?О_о Странно...нет мне реально 19)про фотку даже не думай =р
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:19 | Сообщение # 16 |
 Уииииииииитя!
| Ну либо я дурак,либо лыжи не едут...
http://bloodbrothers.ucoz.com/index/8-610
Если не хочешь фото,согласен на стриптиз по вебкамере.
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:22 | Сообщение # 17 |
 ушастое чудо
| Меня регали на сайте,так что хз что там понаписали, я на форуме один раз и была. Не веришь скину фото паспорта. А на счет вебки,давай не флудить в заявке)хD
|
| |
|
|
| Italy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:23 | Сообщение # 18 |
 ; )
| Quote (MissSixty) Если не хочешь фото,согласен на стриптиз по вебкамере
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:26 | Сообщение # 19 |
 Уииииииииитя!
| Quote (MissSixty) Меня регали на сайте,так что хз что там понаписали, я на форуме один раз и была Чую тут сидит никакая не 19-21 лет Лера,а 14 летний мальчик Валера и стебется тихонько Quote (MissSixty) А на счет вебки,давай не флудить в заявке)хD Это не флуд,а дельное предложение,от которого ещё ни одна женщина не отказывалась.
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:29 | Сообщение # 20 |
 ушастое чудо
| Ммм спроси тех кто меня видел,слышал,сколько мне лет и тд)
Quote (Nefrion) Это не флуд,а дельное предложение,от которого ещё ни одна женщина не отказывалась. Поздравляю,я первая хDD
|
| |
|
|
|
 |  |