|
Заяфко
|
|
| HALK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:10 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| пока утримаюся від голосування )
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...
|
| |
|
|
| Demedroll | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:10 | Сообщение # 22 |
| а ще хочу почитать и поржать ))
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (Dread) короче, Патрик. что б не разводить тут полемику с срач... есть 2 варианта. Вариант номер 1: КМ забирает у меня фул права и меняет на себя пасс, что бы я на его перса не мог зайти. в этом случае ты попадаешь в клан и может быть там играешь. (при этом я там не играю) Вариант ноер 2: КМ НЕ забирает у меня права и НЕ меняет на себя пасс.... в таком случае мне паралельно попадаешь ты в клан, или нет, ибо ты оттуда выходишь сразу же, как я увиже тебя в онлайне. Откуда стока злости ?))) я в wоке!!!! не думал что ты такой злопамятный .... и 6ыло 6ы на что злится.....
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:14 | Сообщение # 24 |
 Пуфыст!
| в 66 к ставасу тот там такой же мирный и душевный клан чат развивает Ещё и с угрозами....Дурдом какой-то,про маму тоже там ничего не было,ну или я слепой... Если ты столь умный и как сам говоришь что толька малолетки пишут хрень,так стоит ли писать самому такой бред,и обращать внимания на тех кто его пишет???? P.S в чате есть слова:если ты ПАДЛА напишешь что-то про мою мать я тебя нах ЗАВАЛЮ Подчеркнул бы слова "если ты тронешь"-следственно он не трогал!
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:21 | Сообщение # 25 |
| Маня и Дреад (если честно дреада ваще не помню xD сор )) заканчивайте этот цирк .... что 6ыло то 6ыло и тут ваще глупо о6ижатся ..... то что 6ыло то проwло и после того мы еще года пол играли ..... от вас я реально такого не ожидал .... Добавлено (05.01.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Andromeda(LunaRosoe)) в 66 к ставасу тот там такой же мирный и душевный клан чат развивает dry Ещё и с угрозами....Дурдом какой-то,про маму тоже там ничего не было,ну или я слепой... Если ты столь умный и как сам говоришь что толька малолетки пишут хрень,так стоит ли писать самому такой бред,и обращать внимания на тех кто его пишет???? P.S в чате есть слова:если ты ПАДЛА напишешь что-то про мою мать я тебя нах ЗАВАЛЮ Подчеркнул бы слова "если ты тронешь"-следственно он не трогал! не так выразился не тронеwь а напиwеw ( и этого в тексте я непрочитал или не заметил ...)осмысли что и после чего он написал .... а потом пиwи комент
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:36 | Сообщение # 26 |
| Эх...вот тебе вернулся человек в клан) (хорошо,что когда я "вернулся" мой чар был еще в клане )ребята,ссоры были давно,конечно я не знаю на сколько вы были обижены или разозленными,но может дадите человеку шанс?)
Ты упал со стоном,опалённый высотой, На земле рождённый,снова должен стать землёй.
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:44 | Сообщение # 27 |
| Я действительно хочу вернутся в клан ....... и что 6ыло то 6ыло .... я извинялся тогда .... перед всеми . и уверен что такого 6ольwе не повторится.. а если че, я сам выйду 6ез разговоров ....! дадите мне wанс ???
|
| |
|
|
| Phatcat | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:26 | Сообщение # 28 |
 повелительница виверн
| в тот день он реально перегнул палку. я сама была в шоке Quote (dimmar) ааааа леся провокатор!111 и я не провокатор! я не люблю такое количество матов в КЧ! но он мне часто помагал, и я надеюсь что он исправился. пообещал что больше себя так вести не будет. по-этому мб мона дать шанс. если начнеться хоть один такой разговор. непонятный и неадекватный агр, сразу лив. нам не сложно) нам не привыкать %) %) ой там даже еще мой старый ник ДРИМ ДРИМ ))))
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
Сообщение отредактировал Phatcat - Четверг, 05.01.2012, 02:29 |
| |
|
|
| Xardas | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:41 | Сообщение # 29 |
 Metall is Forever
| Тоже не однократно помогал мне.Срача етого на Дриме не помню(видать меня он-лайн не было))скажу по справедливочти и по чесности :Патрик ты все воспринял на самом деле не так как оно должно было быть в том сраче. Но если ты извинился ,думаю можно дать возможность играть дальше. А там решать Вам.ИМХО
|
| |
|
|
| Apostol | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:22 | Сообщение # 30 |
|
| по заявке против!!! пиши в хроны...там глад и кокс,они тя полюбят))
|
| |
|
|
| HALK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:34 | Сообщение # 31 |
| Патрік ти реально напиши в хрони )))) вони всіх беруть ))))
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:57 | Сообщение # 32 |
 Пуфыст!
| Quote (HALK) Патрік ти реально напиши в хрони )))) вони всіх беруть )))) Ага там и постов поменьше 1.Привет 2.Ты будешь принят на ИС Всего 2 поста ожидает есть над чем подумать
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:05 | Сообщение # 33 |
| если я к вам не попаду я за6ью на L2 ....
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:19 | Сообщение # 34 |
 Уииииииииитя!
| Дайте пацану шанс,уже заебуете своими ультиматумами.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| xElonax | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:02 | Сообщение # 35 |
| хз. думаю мона дать человеку шанс. с ИС.
|
| |
|
|
| Rin0 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (ThePaTr1ck) если я к вам не попаду я за6ью на L2 .... Ну,походу тебе придется забивать друк Quote (Nefrion) Дайте пацану шанс,уже заебуете своими ультиматумами. какой нахер шанс, пацан тупо не уживется )
Spectral Dancer 80/Satingrus 78+/Cardinal 79+/ Storm Screamer 78+
|
| |
|
|
| Whiterave | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:35 | Сообщение # 37 |
| Quote (xElonax) хз. думаю мона дать человеку шанс. с ИС. +1
|
| |
|
|
| PAVEL19rh | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:08 | Сообщение # 38 |
| Мне тож кажется, что надо дать мэну шанс. я ЗА ис.
|
| |
|
|
| HALK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:11 | Сообщение # 39 |
| за ИС. Поживем побачим уживеться чи ні, народ щя нада набирати в клан і добирати консти...
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:43 | Сообщение # 40 |
 ~ Маляфффка ~
| помню патрика, и срач это тоже помню, Мане в фч писала что бы не агрился... Ну что сказать.. человек признал свою ошибку, извинился, это уже шаг к исправлению, не все способны признавать, а тем более извиняться...Думаю стоит дать шанс, ибо как игрок он не плохой но матюкливый правда, но думаю это исправимо. З.Ы- помиловать и взять на ИС.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
| |
|
|