|
Заяфко
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Стас 2. ThePaTr1ck 3. 21 4. 093 или 063 23 22 988 ) 5. Харьков 6. почти не 6ухаю(Уже) xD до6рый+ всегда рад помочь 7. 80-78-78-79 8. Дестр-Некр-Хавк-6иw 9. О6ОЖАЮ их У6ивать xD 10. Зачем вступаете в клан?- Хо вернутся в клан ) 11. 6ыл в нем 12. Почему именно наш клан? уже семьей вас считаю)) 13. по мере возможности и нео6хдимости 14. могу сутками 15. Extension ) а те уже и не помню)) 16. уче6а , ра6ота ( + праздники + слива и нужен 6ыл отдых( (сори) 17. дк,драк,хд,арка,драк лук ,тт зак + много всякого ..... 18. 366/4 19. лет 6-8 в основном на Wоке , Мулком и руоффе 20. думаю Xardas PoLovinkA Kella (думаю покричит и тоже против не 6удет)) 21. + 22. + - xD (wучу)) 23. 6уду рад если в кп за6ерете )
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
 КМ CyMPAK
| За
|
| |
|
|
| Buxarka | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
| я ЗА
|
| |
|
|
| ReviveL | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
| против заявка небрежная!
-=AvissVox Aka Takesh1=-
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (ReviveL) против заявка небрежная! че ?) в каком именно месте ?)
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:14 | Сообщение # 6 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| тему сразу можно закрывать, или вспоминать все твои конфликты и то, как тебя Няка поперла ?
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dread) тему сразу можно закрывать, или вспоминать все твои конфликты и то, как тебя Няка поперла ? Все мои конфликты 6ыли реwены и меня ни разу из клана не выгоняли , только когда я перестал играть и L2 (и Няка кто это ?) ) (ты меня ни с кем не путаеwь ?)
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Clan leader and neepet
| эта. скрины наших задушевных бесед повыкладывать?) или ненад?
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:27 | Сообщение # 9 |
| Прет, давно не виделись )) да я думал мы лю6я .... ) и рассчитывал ты за 6удеwь(
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:30 | Сообщение # 10 |
 Clan leader and neepet
| вобщем. по заявке против. в очередной раз напьешься и будешь буянить в кч/ач. + в чередной раз не узнаешь КМа в вт/рк, и снова начнешь ему грубить. а это все не нужно.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:31 | Сообщение # 11 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (ThePaTr1ck) Все мои конфликты 6ыли реwены кто-то мне лицо обещал набить, когда в Киев приедет ....
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Manyana) вобщем. по заявке против. в очередной раз напьешься и будешь буянить в кч/ач. + в чередной раз не узнаешь КМа в вт/рк, и снова начнешь ему грубить. а это все не нужно. ))))))) ну ты и Нытик! не приукраwуй тут...... ты тоже 6ыл не прав..... мы уже все реwили вроде..... в КМа я тогда первый раз услыwал и извинился... к те6е с моей стороны то-же отноwение и останется..... и прежде чем судить других посмотри на се6я вначале .....Добавлено (05.01.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Dread) кто-то мне лицо обещал набить, когда в Киев приедет .... сор в Киев не приезжал еще (( xD не помню че там точно 6ыло ты 100% тоже 6ыл не прав!
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:45 | Сообщение # 13 |
 Clan leader and neepet
| все вокруг тебя неправы. один ты белый и пушистый. ок, твоя политика мне уже давно ясна. и твое отношение к людям мне тоже ясно.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:48 | Сообщение # 14 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (ThePaTr1ck) ты 100% тоже 6ыл не прав! угу... все ж так и было. в общем и целом по заявке - против.
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Manyana) все вокруг тебя неправы. один ты белый и пушистый. ок, твоя политика мне уже давно ясна. и твое отношение к людям мне тоже ясно. я всегда рад выслуwать и помочь всем. но есть исключения вроде те6я ... и со временем ты не мeняеwся ...... и задумайся над своим поведением ...... . я просто там на те6я все время не гнал , всегда 6ыло за что!
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:50 | Сообщение # 16 |
 Clan leader and neepet
| в догонку: дело было дриме)
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Dread) угу... все ж так и было. в общем и целом по заявке - против. не по заявке , а по личному отноwению.......Добавлено (05.01.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Manyana) в догонку: дело было дриме) мммм..... ты меня сам вынудил ..... думай что и кому пиwеwь .... прочитайте начало.... я написал "Поwел ты....) (в wутку) перед тем что я написал что не ему пиwу.... после он написал "и твою маму тоже с праздником....." Я посчитал что он оскор6ил мою маму ..... (я думаю это мало кому понравится .....) ну а дальwе я просто 6ыл на эмоциях ...... ( Маня ты тут по моему 6ыл 200% не прав)!!!!!
|
| |
|
|
| dimmar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:02 | Сообщение # 18 |
| ааааа леся провокатор!111
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:03 | Сообщение # 19 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| короче, Патрик. что б не разводить тут полемику с срач... есть 2 варианта. Вариант номер 1: КМ забирает у меня фул права и меняет на себя пасс, что бы я на его перса не мог зайти. в этом случае ты попадаешь в клан и может быть там играешь. (при этом я там не играю) Вариант ноер 2: КМ НЕ забирает у меня права и НЕ меняет на себя пасс.... в таком случае мне паралельно попадаешь ты в клан, или нет, ибо ты оттуда выходишь сразу же, как я увиже тебя в онлайне.
|
| |
|
|
| ThePaTr1ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dread) короче, Патрик. что б не разводить тут полемику с срач... есть 2 варианта. Вариант номер 1: КМ забирает у меня фул права и меняет на себя пасс, что бы я на его перса не мог зайти. в этом случае ты попадаешь в клан и может быть там играешь. (при этом я там не играю) Вариант ноер 2: КМ НЕ забирает у меня права и НЕ меняет на себя пасс.... в таком случае мне паралельно попадаешь ты в клан, или нет, ибо ты оттуда выходишь сразу же, как я увиже тебя в онлайне. а не проще написать : КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ?)) (я тя тоже лю ))
|
| |
|
|