|
Заявка
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Санёк 2. Ник персонажа HaBaJI9IIIka 3. Возраст 21 4. Контактная информация (ася, моб. ...) 431142461 5. В каком городе живёте Симф 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) не могу судить о себе 7. Уровень персонажа 79 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) Хавк,нравяться луки 9. Ваше отношение к варам Общаюсь культурно,но луплю больно=) 10. Зачем вступаете в клан? Хочу найти хороший коллектив,для более интересного процесса игры 11. Откуда узнали о нашем клане? Видел в городах и локах 12. Почему именно наш клан? Наблюдал,понравился 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? каждый день после работы 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) будни после 20,00 выходные с обеда 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" Очень давно был в приватах 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли Уходил с сервера,и вышел с клана 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) ТТ сет,ТМ х ДК р(2) Драк лук,хд,ам 18. Количество ПВП\ПК 350\2 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше С С1 играю,Шоки,хэлсинг,антарас,астериос,руофф 20. Кто может поручиться за Вас в клане? никто 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? + 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана?+
|
| |
|
|
| Дедушка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:39 | Сообщение # 2 |
 мелкий пуфыстый пупс!
| Quote (Simferopol) 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) Хавк,нравяться луки Quote (Simferopol) 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" Очень давно был в приватах против.
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:44 | Сообщение # 3 |
| Саб сх(79) БД(79) третий свободный
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Уииииииииитя!
| ты ещё как минимум был в сумраке. против
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:51 | Сообщение # 5 |
| Откуда такие сведения?
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:53 | Сообщение # 6 |
 Уииииииииитя!
| ты у меня спрашиваешь? храбрец) акстись и вспомни.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:56 | Сообщение # 7 |
| Ну начнём с того что последний мой визит на этого перса 30 августа 2010 года
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:57 | Сообщение # 8 |
 Уииииииииитя!
| http://cympak.ucoz.org/forum/2-1868-1 тупой днищевой балабол
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:01 | Сообщение # 9 |
| Дружище,а теперь внимательно прочитай заявки! Имя Владимир и Александр различаются? Я знаю что этим персом играли,и это был мой брат! Но что и как происходило.я без понятия
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:01 | Сообщение # 10 |
 бука и бяка
| ахахах) Витя горе Шерлок
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:04 | Сообщение # 11 |
 Уииииииииитя!
| ага брат. близнец?) мб теща? Добавлено (07.01.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Storm) ахахах) Витя горе Шерлок biggrin ватсон вы сентиментальны
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:09 | Сообщение # 12 |
| Я смотрю ты на язык длиный,может тебе его укоротить скрапальца?
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:12 | Сообщение # 13 |
 Уииииииииитя!
| хряпни вялого малец. такие как ты мыльницу от пола отдирают да ещё кряхтя задок подставляют. усек? это тебе не симферополь а л2. тут всё четко. кадык вырвут и будешь бегать монашкой.
Сообщение отредактировал Nefrion - Суббота, 07.01.2012, 02:12 |
| |
|
|
| Storm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:12 | Сообщение # 14 |
 бука и бяка
| Quote (Simferopol) Я смотрю ты на язык длиный,может тебе его укоротить скрапальца? и мне если можно
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:16 | Сообщение # 15 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Simferopol) Я смотрю ты на язык длиный,может тебе его укоротить скрапальца? в личку могу дать телефон и адресс. как только будешь в Киеве - велкам я со своими даже билеты тебе оплаитм.... в одну сторону....
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:20 | Сообщение # 16 |
| Задрот,иди себе подругу найди=) А не кадыки в л2 вырывай! Ты тупорылая малолетка,твоё счастье что я не знаю где ты живёшь!
Шторм,а ты чё лезешь? Девушка сама за себя ответить не может?Добавлено (07.01.2012, 02:20) --------------------------------------------- Какие то у вас пидарские замашки,сразу "я со своими" я один еду в чужой город,а ты как тёлка со своими!
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:20 | Сообщение # 17 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Simferopol) Задрот,иди себе подругу найди=) А не кадыки в л2 вырывай! Ты тупорылая малолетка,твоё счастье что я не знаю где ты живёшь! это всё на что ты способен,рыгающий пупок? то что ты не знаешь де я живу,означает шо ты рагуляка необразованная,которая не знает своего бога.УПАДИ НИЦ РАБ!
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:24 | Сообщение # 18 |
| Валет,я с тебя хуею! Тебе и отбивать нехуй,разве что лобную кость
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:27 | Сообщение # 19 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Simferopol) Валет,я с тебя хуею! Тебе и отбивать нехуй,разве что лобную кость ты спекся,таракан.
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:29 | Сообщение # 20 |
| Попизди пока при памяти
|
| |
|
|