|
Only for Oxxxxy
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:32 | Сообщение # 21 |
 КМ CyMPAK
Статус: Offline
| на счёт названия клана ещё не думали. Пусть сначала сервер откроется.
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Родители не контролируют поведение детей, их свободное время вне дома; По сложившихся обстоятельствах что мой отец нас кинул и просто пропал оставив нас в долгах мама много работала(я ещё был очень мал) она не могла за нами так сильно следить, но я не тогда начал употреблять... а совершенно по другой причине...Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Взрослые члены семьи употребляют спиртное, наркотики; НЕ КТО не пьёт не употребляет... У меня от отца олергия на алкоголь как и у моей сестры... а мама не пьёт, выпивает конечно на праздниках НО в меру...Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Мать и отец конфликтуют между собой; Отца нет... Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Нет эмоциональной близости между членами семьи; Есть, я люблю маму...Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Имеется генетическая предрасположенность к употреблению наркотических и токсических веществ; Такого нетQuote (Andromeda(LunaRosoe)) · Родители не интересуют успехи детей в школе. Интересовало всегда, но как ученик я был плох =)Quote (Andromeda(LunaRosoe)) В школе: · Преподаватели не уделяют достаточного внимания проблемам наркомании и токсикомании среди подростков; Много подобного смотрели=) слушали..Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Учащие часто переходят из одной школы в другую; Я учился в 1 школе всегда...Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Ученики пропускают занятия без уважительных причин, остаются на второй год; Много прогуливал, но не оставался на второй год не разу...Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Существует недоброжелательный климат среди друзей; друзья у меня самые лучшие... и не все что либо употребляютQuote (Andromeda(LunaRosoe)) · Имеют место употребления спиртных напитков и наркотиков в раннем возрасте; аще хуйня непонятная =) я попробывал курить дурь в 14 лет, но просто по приколу, потом не курил... потом разумеется снова начал но не из-за того что зависимость или хочется, просто поугарать не более... =)Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Отмечаются проявления асоциального поведения в виде краж, бродяжничество; Не разу не воровал и не собираюсь брать такую привычку. У меня есть дом! мне нет смысла бомжевать...Quote (Andromeda(LunaRosoe)) · Подростки находятся под влиянием более старших товарищей, общаются в компании, употреблявших алкоголь и наркотики. всё не так, у нас старшики не когда не кого не заставляют наоборот стараются что бы не кто не чего не употреблял но и запретить они не могут, каждый делает то что хочет САМ! Но лекцию почитают...
Так что твоя инфа полная лажа! Я курю дурь, иногда нюхаю порожки и в клубах жру порой колёса, просто что бы отдохнуть! =) приэтом я в полне ответственный адекватный целеустремлённый человек живущей отличной весёлой жизнью
Добавлено (07.01.2012, 15:39) --------------------------------------------- Quote (Sofiya) на счёт названия клана ещё не думали. Пусть сначала сервер откроется. А меня если что в клан/кп возьмёте ?:)
p.s. Я могу даже перед тобой извенится в ХЧ за оскорбления с моей стороны НО только при одном условии ЕСЛИ ты сделаешь это первой... Ибо ты первая меня оскорбила =)
Сообщение отредактировал Oxxxxy8848 - Суббота, 07.01.2012, 15:51 |
| |
|
|
| Дедушка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:46 | Сообщение # 23 |
 мелкий пуфыстый пупс!
| что это вабще за дцп?
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:48 | Сообщение # 24 |
| это полный пиздец =)
|
| |
|
|
| Avgustin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Oxxxxy8848) p.s. Я могу даже перед тобой извенится в ХЧ за оскорбления с моей стороны НО только при одном условии ЕСЛИ ты сделаешь это первой... Ибо ты первая меня оскорбила =) кто из вас будет умнее в этой ситуации? вотэтода!
©LeClear
|
| |
|
|
| Sender | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:26 | Сообщение # 26 |
| Да парень тут все досье на себя выложил прямо
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:32 | Сообщение # 27 |
 Пуфыст!
| Наркотики и импотенция. Наркоман часто сталкивается с такой проблемой, как депрессия. Это приводит к нарушению психики, а последствием этого может стать импотенция. То есть кроме сугубо физиологических процессов, происходят также психологические, которые влияют на общее состояние эрекции. У наркоманов полностью убивается нервная система, а так как Ваша потенция напрямую связана с Вашим эмоциональным состоянием, с состоянием Вашей нервной системы, говорить в таких условиях о нормальной эрекции довольно глупо.
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (Avgustin) кто из вас будет умнее в этой ситуации? вотэтода!  Добавлено (07.01.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Andromeda(LunaRosoe)) Наркотики и импотенция. Наркоман часто сталкивается с такой проблемой, как депрессия. Это приводит к нарушению психики, а последствием этого может стать импотенция. То есть кроме сугубо физиологических процессов, происходят также психологические, которые влияют на общее состояние эрекции. У наркоманов полностью убивается нервная система, а так как Ваша потенция напрямую связана с Вашим эмоциональным состоянием, с состоянием Вашей нервной системы, говорить в таких условиях о нормальной эрекции довольно глупо.
парень, я одного понять не могу, чего ты добиваешься данное поеботой?
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:39 | Сообщение # 29 |
 Пуфыст!
| Quote (Oxxxxy8848) парень, я одного понять не могу, чего ты добиваешься данное поеботой? Ничего, просто написал последствия Тебе уже страшно)?
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:53 | Сообщение # 30 |
 Metall is Forever
| Рустам и вправдк не пойму твоих постов)))Я сам люблю "покурить" чисто расслабится в прикол.,но это ж не значит что я наркоман??
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:23 | Сообщение # 31 |
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) Ничего, просто написал последствия Тебе уже страшно)? нет мне аще пох =) Quote (Xardas) Рустам и вправдк не пойму твоих постов)))Я сам люблю "покурить" чисто расслабится в прикол.,но это ж не значит что я наркоман?? Та он гонит очень, думает рас он алкаш голимый значит ему всё позволенно =)
http://s018.radikal.ru/i505/1201/a3/38985f80df3c.jpg
погляди такую ситуацию...
Сообщение отредактировал Oxxxxy8848 - Воскресенье, 08.01.2012, 02:24 |
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:31 | Сообщение # 32 |
 Пуфыст!
| Предупреждён значит вооружён А погнать порой мне приятно... Но при том,что я любитель пивка оксик я каждый день бегать успеваю от пары км...да и пью я не вёдрами,так что раслабься)
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:39 | Сообщение # 33 |
| Твоя подпись говорит о другом... Бегать любишь... вот и беги с моей темы от греха подальше =)
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:48 | Сообщение # 34 |
 Пуфыст!
| Quote (Oxxxxy8848) Твоя подпись говорит о другом... Ты играл в доту когда-то? - Так вот там есть панда которая базарит эти словечки,а мне нравится так,что гуд))))) Quote (Oxxxxy8848) Бегать любишь... А это запрещено?)Или ты уже строишь грозного мальчюгана?так я от таких не бегаю...Хотя есть такая мудрость,что лучшая победа эта та в которой не принимать бой!!! Да и бывают такие ситуации когда можно и убежать(и от ментов я убегал бывало),как не как против силы всегда есть другая или звучит в поговорке "против лома нет приёма,разве что другого лома".А в нынишних ситуация все уже толпой решают,это уже другая история... А умирать совсем здоровым тоже нах надо)))-тут уж может ты согласишься))))? Ладно гони дальше ахинею как не как для меня тема создавалась, пока)
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:52 | Сообщение # 35 |
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) Ты играл в доту когда-то? - Так вот там есть панда которая базарит эти словечки,а мне нравится так,что гуд))))) играл...
беги беги =)))) форест гамп... ^..^
|
| |
|
|
| Avgustin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Oxxxxy8848) беги беги =)))) форест гамп... ^..^ тоже смотрел этот фильм?
©LeClear
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:13 | Сообщение # 37 |
| канешно :)))) я ещё не встречал не одного человека который не видел форест гампа =)
|
| |
|
|
| GattaMastero | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:42 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Oxxxxy8848) не видел форест гампа =) это кто такой?
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:52 | Сообщение # 39 |
| Том Хенкс =))) фильм есть такой форест Гамп =)) там чувак бегает много =)))
Сообщение отредактировал Oxxxxy8848 - Воскресенье, 08.01.2012, 11:57 |
| |
|
|
| Alex2205 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:27 | Сообщение # 40 |
| добротный угар...
|
| |
|
|