|
Only for Oxxxxy
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
 КМ CyMPAK
Статус: Offline
| Ну.... поехали!
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:40 | Сообщение # 2 |
| так вот вопросики... Когда вышли вы с клана оО Почему вышли?? что дальше будите делать??? будите тут играть? или пойдёте на гф или ц4 ???))
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
 КМ CyMPAK
| по пунктам: 1.вышли 3 дня назад. 2.потому что пользы не приносим клану. 3.будем играть в твинколкнае на этом сервере по мере возможности, сам понимаешь, сессия, праздники и так далее. На ц4 начнём, а дальше посмотрим, на грацию хз
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
| Ну имейте ввиду, если ты пойдёшь на ц4 - я тоже пойду ))) чёж я без тебя тут буду делать =)
Продолжим: Хоть новый год прошел но не сделаешь сделаешь мне одолжение ввиде снегурочки и одаришь меня своей фоткой??)) а то так и буду думать что это ты ) http://s55.radikal.ru/i150/1201/11/e5e24b617c93.jpg
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:48 | Сообщение # 5 |
 КМ CyMPAK
| за фотку тебе гренка уже писал. А вот то, что ты от меня никуда - я уже поняла. Даже на киеве везде только и говоришь обо мне. Твоя ненависть ко мне так и звучит везде:)
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:50 | Сообщение # 6 |
| Я не помню что Гренка писал =))))))))) Лучше горькая правда чем сладкая лож не так ли?)
Вконтакте есть страничка?) если да айди даш?) Когда ты меня с игнора уберёшь?:)
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:51 | Сообщение # 7 |
 бука и бяка
| Quote (Oxxxxy8848) Ну имейте ввиду, если ты пойдёшь на ц4 - я тоже пойду ))) чёж я без тебя тут буду делать =)
Продолжим: Хоть новый год прошел но не сделаешь сделаешь мне одолжение ввиде снегурочки и одаришь меня своей фоткой??)) а то так и буду думать что это ты )http://s55.radikal.ru/i150/1201/11/e5e24b617c93 Это не она, она вообще блондинка, будешь липнуть, оторву все что болтается)
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:53 | Сообщение # 8 |
| ахахаха =)))))))))))) Ну попробуй... =) я не липну, я интересуюсь, я любопытный человек и как я уже сказал "или я буду думать что это ты"
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:53 | Сообщение # 9 |
 КМ CyMPAK
| сколько там гренка за фотку говорил?:)) Игнор убрать, чтобы ты мне и в пм писал гадости?:)
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:55 | Сообщение # 10 |
| А разве я щас это делаю... ??? ПМ - лишь для того что бы о чём либо поинтересоватся не более, если оскорблять то только прилюдно ибо по другому не интересно )))
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:56 | Сообщение # 11 |
 бука и бяка
| Окси ты говно, если ты убогое чмо по жизни, это можно исправить только одним методом
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:57 | Сообщение # 12 |
| Я тебе за фотку чупачупс пришлю по почте =) А на счём сколько гренка предлагал я реально не помню, помню что был подобный разговор но я когда читал я был убитый =) поэтому не чего не помню)Добавлено (07.01.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Storm) Окси ты говно, если ты убогое чмо по жизни, это можно исправить только одним методом И я продолжаю жить в говнееее © Oxxxymiron Штом сходи выкури сигаретку... расслабся =)
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:59 | Сообщение # 13 |
 КМ CyMPAK
| моя фотка не изменит ничего:) ты же сам писал, что в игре отношение к чару, так ведь?:) а софия и так везде бегает, можно увидеть:)) ну вообщем если мы будем здесь и дальше оскорбления писать - то диалога не получится. Так какие ещё вопросы тебя мучают?
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:04 | Сообщение # 14 |
| Правльно, фотка не чего не изменит моего отношения к тебе как к персонажу(разве что после твоих извинений) а фотка нужна, просто для интереса а не для каких либо оскорблений и унижений тебя как девушку(реал) Ну или просто поржать на нашем форуме мол продам твою фотку=))) Наварюсь ... Гном ёптэ))))) А кто тут оскорбления пишет?) Я разве тебя щас оскорбляю?) p.s. если на счёт шторма он начал =) Можешь даже сама почитать выше и увидешь)) у меня к нему нет не каких притензий =) Но если он первый начинает я в стороне стоять не буду...
и так... Что на счёт фотки?) Скинешь не?) И на счёт игнора ты так и не ответила снимешь или нет?) И на счёт Вконтакте ты тоже не ответила)))
так что пока что с новыми вопросами можно не спешить)) НО они есть)
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:07 | Сообщение # 15 |
 КМ CyMPAK
| ну в контакте меня нет, на счёт фотки это тоже сомнительно, нечего на мне наживаться:)) А на счёт игнора - по-моему уже сняла, как буду в игре - посмотрю
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:09 | Сообщение # 16 |
 бука и бяка
| я начал читать заявку с последней страницы, возможно не так понял текст, но ты уже харишь всеравно
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение # 17 |
| Окей, терь такой вопрос, шторм рядом с тобой сидит?) А чё так плохо на счёт фотки?)) если хорошо попросишь продавать её не буду))) я свои слова держу! ) Так продолжим по поводу ц4, если пойдёте то клан какой то у вас будет или в какой то пойдёте? и при каких условиях пойдете(ну всм какой он-лайн будет, баги и т.д. )Добавлено (07.01.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Oxxxxy8848) я начал читать заявку с последней страницы, возможно не так понял текст, но ты уже харишь всеравно прочти внимательней, я её всегда оскорбляю только потому что она как то оскорбила меня и меня это взбесило, и держу злобу до сих пор.. пока она не извенится передомной(не объязательно публично...) + как я сказал к ней нет притензий и оскорблений как к человек(например щас я с ней общаюсь не как с софией а как с Юлей...) поэтому не оскорбляю)
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение # 18 |
 КМ CyMPAK
| Шторм не сидит рядом. На ц4 будем смотреть по онлайну, мб будем делать клан из тех, кто наши пойдут туда, что скорее всего.
|
| |
|
|
| Oxxxxy8848 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:15 | Сообщение # 19 |
| Хм... а как назовёте если не секрет?) есть идеи?) Меня возьмёте?:)))))
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:29 | Сообщение # 20 |
 Пуфыст!
| Как было сказано выше, в современно мире наркомании в большей степени подвержены подростки. Ученые выявили факторы риска, способствующие употреблению наркотиков подростками.
В семье:
· Родители не контролируют поведение детей, их свободное время вне дома;
· Взрослые члены семьи употребляют спиртное, наркотики;
· Мать и отец конфликтуют между собой;
· Нет эмоциональной близости между членами семьи;
· Родители испытывают проблемы в воспитании детей;
· Имеется генетическая предрасположенность к употреблению наркотических и токсических веществ;
· Родители не интересуют успехи детей в школе.
В школе:
· Преподаватели не уделяют достаточного внимания проблемам наркомании и токсикомании среди подростков;
· Учащие часто переходят из одной школы в другую;
· Ученики пропускают занятия без уважительных причин, остаются на второй год;
· Существует недоброжелательный климат среди друзей;
· Имеют место употребления спиртных напитков и наркотиков в раннем возрасте;
· Отмечаются проявления асоциального поведения в виде краж, бродяжничество;
· Подростки находятся под влиянием более старших товарищей, общаются в компании, употреблявших алкоголь и наркотики.
Добавлено (07.01.2012, 15:29) --------------------------------------------- Считается, что в настоящее время распространение ВИЧ-инфекции приобрело пандемический характер.[6] В 2008 году число людей, живущих с ВИЧ, составляло около 33,4 миллиона человек, число новых инфекций около 2,7 миллиона, и 2 миллиона человек умерли от заболеваний, связанных со СПИДом[7]. -"Ты можешь пополнить эту статистику(цифры)!!!"
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
Сообщение отредактировал Andromeda(LunaRosoe) - Суббота, 07.01.2012, 15:30 |
| |
|
|