1. Имя Коля 2. Ник персонажа TommorowDJoe 3. Возраст 21 год 4. Контактная информация (ася, моб. ...) есть все )) 5. В каком городе живёте г Луганск 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) Обшительний,Пунктуальный.Решительный. 7. Уровень персонажа 78 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) ДЕСТР пока ток начал гамать на вашем серваке 9. Ваше отношение к варам +1 к пвп) 10. Зачем вступаете в клан? Для фана,общения.найти дружний колектив,епики, осады и т.д 11. Откуда узнали о нашем клане? Не знал) 12. Почему именно наш клан? 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? минимум 4 -6 часов 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) В любое 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" НЕТ 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) Драк сет +5 -6 Дк се +6 зак +4 фринта +4 Ак +4 ТТ бижа +5-6 ДБ +6 Тм пика +6 Ам +4 18. Количество ПВП\ПК 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше! Играл на ПВП серваках в Л2 гамаю больше 5 лет)
У меня есть мысль... 1 - аук... денег не жалеет 2 - киданул кого то))) 3 - друзья играли тут - отдали шмот 4 - У него уже был тут чар, но но спорол какой нить косяк(ну или что то типо того) начал нового перса))) 5 - тупо чей то бот=)
лвл тоже поднял с помощью аука??????? Сапорты имеются????-если есть то ники в студию... Пока ещё есть над чем порассуждать... Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
Ну вообще нобл и не самый приоритет, но желательно.,расскажи как у тебя с квестом на саб дела обстоят???? Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
я против ещё не указывал,и нейтральности-не давал,но интересно как у человека дела обстоят с маловажной частью игры... Пока ещё подумаю...Может ты там с ним Паш с корефанишься кто его знает, тогда руками и ногами за буду)))) Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...