|
зявка
|
|
| Gandalf | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Имя Дима 2. Ник персонажа Gandalf 3. Возраст23 4. Контактная информация (ася, моб. ...) dimasya1311 (скайп) 5. В каком городе живёте Киев 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества)культурный, воспитанный, жизнирадосный, доброжилательный 7. Уровень персонажа сс 78, сабы: дестр 77, хавк 77 все с 3 профами, кот 63, нубл 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) магом легко начинать поэтому выбрал сс 9. Ваше отношение к варам некоторых уважаю, некоторых ненавижу 10. Зачем вступаете в клан? не могу бсое делать, когда кх нету))) на самом деле люблю принимать участие в коликтивных масовых замесах (осадах и тд), да и одному трудно будет играть а так я комуто в чемто помогу, мне потом да и+ почитать есть что когда клан чат есть) 11. Откуда узнали о нашем клане? когда меня убили посмотрел кто убил запомнил значок и название)) 12. Почему именно наш клан?меня впечатлило то что когда вы вышли с алли санрайс и обявили им вар то все думали и я тоже что вы это зря зделали и у вас перестанет получатса там все с замками и эпиками, а оказалось что вы можете пусть не всегда но всетаки одним кланом росправитса со всем альянсом санрайса или легионов отбивать у них эпик и в тоже время держать пол таблицы хиро столба и все это одним кланом, это довольно сложно мне кажиться, а у вас получаеться поэтому ваш клан. 13. Сколько времени в неделю уделяете игре?от 20 до 40 часов, рас на рас не приходиться 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные)иногда с 15:00 и до конца дня иногда с утра и до часов 5- 6 вечера, на выходных если нет планов то весь день 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" был в клане Позитив 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли не совпали взгляды на жизнь в л2 с клом позитивов, меня не устраивало многое в его действиях и постпках поэтому я вышелс того клана 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) тм хеви сет, дк маг сет, ам, дб, хд, ы пика, все с са, тт сет 18. Количество ПВП\ПК 280/11 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше играл на меганете х10 вопше больше 3 лет играю 20. Кто может поручиться за Вас в клане? врятле ктото может 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? да могу 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? готов
Сообщение отредактировал Gandalf - Среда, 25.01.2012, 20:03 |
| |
|
|
| Дедушка | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
 мелкий пуфыстый пупс!
| -
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
 КМ CyMPAK
| давно вышли с клана?
|
| |
|
|
| Kolovrat88 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:18 | Сообщение # 4 |
| +
в игре XopSS , Spectral Dancer 79 / Ghost Sentiel 79 / Destroyer 70+....
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Пуфыст!
| ох грехов то за тобой Думаю если будет себя нормально вести и показывать свой онлайн можно будет принять на ИС...
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| dimmar | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:38 | Сообщение # 6 |
| -
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
| |
|
|
| Buxarka | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Смущает.Но думаю,моно взять на ИС.Мож кому кот в КП надо.
|
| |
|
|
| Gandalf | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:06 | Сообщение # 8 |
|
| с клана вышел сегодня в 13:33 а по поваду грехов если не сложно поподробне плиз) да дебафал признаю ну так ведь не только вас, а всех кто с кулачками сверху да и во время епика или осад не разу дебафа с моей стороны не было только в городах по вечерам когда делать нечего было, а бсое было разрешено да и что мне делать остаеться когда бежит на моего сс без цп банок , лучник с цп банками и двумя друзьями кастетичками, а процентов на 78 лвле жалко вот и бсоил в похожиш ситуациях, в чат вроде не че оскорбительного не писал так вот и думаю в чем грехи))
|
| |
|
|
| MillerSpoil | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Sparta
| за ИС (ИСПРАВИТЕЛЬНЫЙ срок)
|
| |
|
|
| Whiterave | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
| За ИС
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение # 11 |
| За ИС
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:09 | Сообщение # 12 |
 КМ CyMPAK
| ИС
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Уииииииииитя!
| +
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| IronMaidenPots | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:32 | Сообщение # 14 |
| если гарантирует что не будет говнобафать за ИС. пока против переспрошу однако. ты Panchos?
Кохаю свою лапомосенямокиценьку Lucy <3 =*
|
| |
|
|
| Gandalf | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:53 | Сообщение # 15 |
|
| кто такой панчос? и что за ис? если панчос это дебафер то нет это не мой перс я дебафал с пп под ником Diana4bka, ну во всяком случаи если у вас заведено что варов дебафать нельзя то я с этим делом завяжу)
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:58 | Сообщение # 16 |
 Пуфыст!
| Quote (Gandalf) кто такой панчос В позитивах такой наблюдался. Quote (Gandalf) и что за ис? Испытательный срок,и надо себя хорошо проявлять ибо дальше будет судиться мнение о тебе,так как в варах мы все себя показываем не с лучшей стороны!И сделать так чтоб твоей персоной заинтересовались! Quote (Gandalf) Diana4bka, ну во всяком случаи если у вас заведено что варов дебафать нельзя то я с этим делом завяжу) Категорически против дебафа,даже если есть 2 кулачка над котелком! Видишь 2 кулачка вали нахрен,а не дебафай - смекаешь?
Сообщение отредактировал Andromeda(LunaRosoe) - Среда, 25.01.2012, 23:59 |
| |
|
|
| Gandalf | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:03 | Сообщение # 17 |
|
| я все понял пасибо за розяснительные работы) а если я балею не за барселону у меня есть шансы?)
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:09 | Сообщение # 18 |
 Пуфыст!
| Quote (Gandalf) а если я балею не за барселону у меня есть шансы?) мне всё равно,но я большой поклонник Каталонской команды! Да и сегодня "Эль Классико"и я думаю победа будет за Барсой!
|
| |
|
|
| Gandalf | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:11 | Сообщение # 19 |
|
| я н епротив чтоб она побеждала в испании и в особенности у реала ну зачто так с Миланом то в гостях а?...)
|
| |
|
|
| ReviveL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:29 | Сообщение # 20 |
| -
-=AvissVox Aka Takesh1=-
|
| |
|
|