Воскресенье, 10.08.2025, 20:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

50

Статистика

Cu6uPb пошли ВОН! :-) - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Rag, Dread, Gudzon, Storm  
Cu6uPb пошли ВОН! :-)
CJIoHoIIoTaM4uKДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:37 | Сообщение # 81
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Zigmund)
Еще как дружные. Не все захотели терпеть в клане неадекватов, вот и распались. Но при этом общаемся друг с другом так же, как и общались до этого.

Рамсы из-за которых состоялся разбег, сибирь не причем (если ты не в курсе), и ты все равно считаешь дружными или называешь своих сыгравшихся друзей неадыкватами... biggrin
Quote (Zigmund)
Остальные - сами по себе непонятно где и как.

Ну это легко понять, как я писал мои люди выключили КЧ чтобы не реагировать на агр не ровно дышаших сокланов...
Quote (Zigmund)
Тебе-то не кажется странным, когда не 1-2-10 человек не переваривают ваш стиль игры, а целый клан?

Не говори за весь клан, против нас только те, кому мы раньше перешли где-то дорогу, или просто завистники или малоумные малолетки... (4-5 человек), остальные кстати просто не реагируют на ваш срач, или просто ухахатывается... включая консту андромеды biggrin

Добавлено (21.05.2012, 20:37)
---------------------------------------------
Лан всем счастливо побегать и побить нас со злости... надолго вам оставим впечатления... happy
я с вами прощаюсь... cool

MissSixtyДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:44 | Сообщение # 82
ушастое чудо
Награды: 13
Quote (CJIoHoIIoTaM4uK)
включая консту андромеды

confused

Поменьше слушай,что девушка говорит,и будь всегда рядом.Просто рядом

ZigmundДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:44 | Сообщение # 83
Награды: 0
Quote (CJIoHoIIoTaM4uK)
Не говори за весь клан, против нас только те, кому мы раньше перешли где-то дорогу, или просто завистники или малоумные малолетки... (4-5 человек), остальные кстати просто не реагируют на ваш срач, или просто ухахатывается... включая консту андромеды biggrin

Можешь голосовалку сделать здесь об отношении к вашей консте. Увидишь, какие расклады на самом деле.

Quote (CJIoHoIIoTaM4uK)
перешли где-то дорогу, или просто завистники или малоумные малолетки... (4-5 человек),

В клане играют немало людей, которые раньше были варами. При этом почему-то все нормально. Таких срачей не устраивают и не провоцируют конфликты.

Играет у вас, к примеру, абсолютно бесконфликтный Me4eB, который почему-то смог найти общий язык с поголовным большинством нашего клана.

Но при этом остальная бОльшая часть вашей консты - словно автономная единица внутри клана, которая живет своими принципами и законами и слушается только ПЛа, а не КМа или АМа

Ребята, просто так влиться и нагибать - это не к нам. Вы вошли в наш состав, вы попытались бы общий язык найти с другими и принять как нечто родное. Но после того, что в адрес клана говорил Стелс, меня уже ничего от вас не удивляет.

YumaSpoil в игре

IronMaidenPotsДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:47 | Сообщение # 84
Награды: 6
Quote (CJIoHoIIoTaM4uK)
не реагируют на ваш срач, или просто ухахатывается... включая консту андромеды

мы всего лишь свидетели не способности двух групп индивидуумов разобраться в ситуации мирным путем biggrin

Кохаю свою лапомосенямокиценьку Lucy <3 =*

RagДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:00 | Сообщение # 85
не кавай
Награды: 5
Сибирь я лично самонил под кристал и они стояли там всем паком.
во всяком случае, пока я переключался на свои окна у кри и во время респа и во время фарма.
проблема раз:
думаю, что в клане прекрасно знали о том, что из Сибири кто-то свой и сливать их просто так не стоит.
проблема два:
всех своих твинков/чаров/друзей/братьев/дедушек/девушек принято озвучивать в алли-чат, что они нуждаются в проходе баюма на саб, чтобы не было разногласий. иногда по несколько раз, капсом и матом, но помогает.
проблема три:
зная ситуацию с подсырами на АК, полный пак Сибири мог вполне вызвать определенные подозрения, за что мог быть слит.
это предположения.

осада была через несколько часов после баюма. не все успокоились и успели остыть, поэтому там следует продолжение Марлезонского балета.
проблема раз:
члены клана Сибирь в Экстах не один день и я просто не верю, что они НИРАЗУ не видели чара-КМа с Орена. персонаж постоянно мелькает на всех эпиках, осадах и олимпе. как минимум значок опознать можно было.
проблема два:
учитывая количество вара и неудавшиеся осады субботы Юле хотелось восстановить справедливость другими замками. но нервы штука не всегда контролируемая и если льете чужого чара, надо догадываться, что следует реакции.
проблема три:
на эмоциях слив КМского чара был воспринят как намеренный поступок, а не случайность.

итог - не умеете держать себя в руках - или внимательно читайте чаты или отключайте их вообще.
это просто, на будущее, в каком бы клане кто не играл. люди - они везде люди. у каждого свой характер и свое восприятие действительности. поэтому такая ситуация может быть где-угодно.

сейчас очень некорректно с двух сторон из-за баррикад метаться какахами.
с одной стороны - если не хотели играть с Сибирью - надо было просто объяснить, не сыгрываемся, народ, ищите другой клан. тем более, что Слонопотам поднимал такую тему на форуме.
с другой стороны - нет смысла все недостатки и не учеты клана ассоциировать с чьими бы ни было заслугами. Орен был потерян из-за банальной женской глупости и жалости, и София аки воин света помчалась помогать на Гиран, не подумав, что можно провтыкать свой замок.

это не тактика Сибири и не проеб клана. просто стечение различных обстоятельств. будьте терпимее. нервы сдают всегда и у всех. а вам порой потом еще играть вместе.

Юле - спокойствия, шоколадку и охапку роз.
Сибири - удачи в подальшей игре и терпения.

у всех все будет хорошо. но, наверное, у каждого по -своему. smile

Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"...
© nasse

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz