Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Керуючись наказом Міністерства освіти і науки України № 161 від 02 червня 1993 року "Про організацію навчального процесу у вищих навчальних закладах", листом Міністерства освіти України № 85/5-1259 від 29.12.1993 р., рішенням Державних кваліфікаційних комісій № 1, № 2, № 3 та № 4 від 21-25 травня 2012 р. та результатами здачі Державних комплексних екзаменів зі спеціальності студентами ІІІ та ІV курсів груп ЕС-34, ЕС-35, ФС-36, ПС-47, БА-32, БС-41 денного відділення, ІІ курсу заочного відділення груп ЗЕ-2, ЗФ-2, ІІІ курсу заочного відділення групи ЗБ-3, що навчалися за І освітньо-кваліфікаційним рівнем фахів 5.03050901 "Бухгалтерський облік", 5.03050801 "Фінанси і кредит", 5.05010301 "Розробка програмного забезпечення" та 5.06010101 "Будівництво та експлуатація будівель і споруд" н а к а з у ю:"
и еще 9 страниц текста... Stahl - Dominator/Doomcryer/Mystic Muse/Arcana Lord (Нобл) Eizen - Dominator/Soultaker/Elemental Master/Elven Elder (Нобл)
нашим как раз не скучно у них госы еще в пятницу закончились. бедолаги рискуют не дотянуть до выпуска из за празднований))) Stahl - Dominator/Doomcryer/Mystic Muse/Arcana Lord (Нобл) Eizen - Dominator/Soultaker/Elemental Master/Elven Elder (Нобл)
я вернулся с учебы. там было холодно и нудно. но там был забавный тип, с внешностью Уити и троллингом Сайлана. когда стало скучно, мы с ним на пару стали стебать лектора и задавать глупые вопросы. в итоге ушли до окончания лекции, так как лектор мужик хороший, но всербез начал отвечать на всю ту ахинею.((
если не секрет мне в лс, что там уже новое придумали (если это касательно вода в эксплуатации и госучреждений которые отчитываются) Gunar - Adventurer / Storm Screamer / Arcana Lord / DreadNought