заявка
|
|
Nefrion | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:33 | Сообщение # 81 |
 Уииииииииитя!
Статус: Offline
| Quote (MuJIka) CJIoHoIIoTaM4uK, я не писала того, что ты заквотил под мою цитату и попрошу впредь поаккуратнее с фразами, которые я не писала! это фейл сайта. бывает ошибка с квотом.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:38 | Сообщение # 82 |
 всем кошкам кошка
| поэтому я всегда слежу, когда делаю цитаты чужих высказываний, знаю, что у сайта есть такое слабое место.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:59 | Сообщение # 83 |
| Вот перечитал заявку. Не единожды упоминалось защитнечками нечто в русле "а вот старичкам значит можно?!" Ну и чуть выше фраза про брать пример. Вы не о том думаете, что именно им можно и с чего брать пример. Берите примеры с а) организации и зачастую успешной олимпа б) организации пати и действительно пати, а не 9 человек объединенных только зелененьким чатом
Вот когда хотя бы вы с этого возьмете пример и приблизитесь хотя бы наполовину, тогда и начнете заикаться про все остальное. По заявке против. Конфликт не наблюдал, но качания прав от защитничков более чем достаточно, чтобы высказаться против.
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
SIAMO4KA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:00 | Сообщение # 84 |
| эсли бы у Всех не было грехов-на земле был бы рай а так мы-смертные земляне.А то,что стелс вызвал столь не равнодушную реакцию-говорит,о том,что он вполне живой человек)
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (SIAMO4KA) он вполне живой человек Никто ж и не спорит. Что порядочные, что бичье - живые люди.
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
Дедушка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:42 | Сообщение # 86 |
 мелкий пуфыстый пупс!
| где срач? - вот он а где сай? - тут же :DD
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
|
| |
Auril | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:05 | Сообщение # 87 |
| Quote (SIAMO4KA) А за то что человек высказал своё мнение-исключать глупо.Значит кто то не хочет слышать правду. рассказывать кто из нас не дорос до его ху и оскорблять людей которые просто просили его замолчать то да , я не хочу слышать такую "правду" по заявке против
Или принимай меня такой какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой какая я есть.
|
|
| |
Dread | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:09 | Сообщение # 88 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) мы ведь вроде не в школе ты прав. и судя по правописанию некоторых - они туда и не ходили. P.s. "Орфографические ошибки в письме — как клоп на манишке." © Фаина Георгиевна Раневская
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Dread | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:11 | Сообщение # 89 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| p.p.s Маня закрывай заявку. какой смысл что-то обсуждать, если сам ТС положил детородный орган на нее и ничего не пытается отписывать.
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Лялька) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:34 | Сообщение # 90 |
| Quote (Dread) p.p.s Маня закрывай заявку. какой смысл что-то обсуждать, если сам ТС положил детородный орган на нее и ничего не пытается отписывать. иногда говоришь умные вещи))))))
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала! :DDD
|
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:55 | Сообщение # 91 |
 Пуфыст!
| Quote (Dread) если сам ТС положил детородный орган на нее и ничего не пытается отписывать. я тоже не отписывал андромеда зло
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
|
| |
Dread | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:10 | Сообщение # 92 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Лялька)) иногда говоришь умные вещи)))))) biggrin http://www.youtube.com/watch?v=WqnnMfd9Tec
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:31 | Сообщение # 93 |
| Quote (MuJIka) CJIoHoIIoTaM4uK, я не писала того, что ты заквотил под мою цитату и попрошу впредь поаккуратнее с фразами, которые я не писала! сори поправочка может не туда ткнул: Quote (ReviveL) нахер надо!
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:24 | Сообщение # 94 |
| Я играл с Игорем (и я Был инициатором может даже основным для перехода к вам). а ваше поведение в сторону новопришедших канечно очень скотское. числом канешно вы перебиливаете и топчите и врагов и нас. при разгаворе с вами сразу идет либо мат либо обвиниение в некомпетентносте и плаче.
после всего мне неточно в клане с ваи играть противно. а на одном сервере. и если Игорь после всех ваших свершений хочет играть в этом клане то он видит в этом пользу для своего пака
я за него
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:51 | Сообщение # 95 |
| Мне сегодня заявили на некро споте ексты тра тата ,что конста в екстах а пл в ноуклан.Как выдумаете что они имели виду ,тот кто правильно поймет тот оценит.И еше момент ,а как вы относитесь к тому ,что Конста Без головы вам неприходилось ето видить?А мне пришлось неочень хорошо получалось.
|
|
| |
Gudzon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:56 | Сообщение # 96 |
 Clan leader and neepet
| если человеку нужен клан и его конста, то он мог бы более активно участвовать в обсуждении своей заявки.
если он действительно хочет в клан пусть напишет в пм. пообщаемся.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
VENOM | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:22 | Сообщение # 97 |
| Я ЗА....
Перелитый констой с клана "СИБИРЬ". Люблю людей которые могут постоять не только ЗА самих себя ну и за ДРУЗЕЙ.
|
|
| |
SIAMO4KA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:06 | Сообщение # 98 |
| Quote (Manyana) если человеку нужен клан и его конста, то он мог бы более активно участвовать в обсуждении своей заявки. А вам не приходило в голову,что человек на работе?
|
|
| |
Lairen | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:17 | Сообщение # 99 |
 ! Элита !
| В голову вообще не ходят, это не логично. Ты не Лена , а какой-то кусок. По этому твои высказывания тут не больше чем пустой звук
|
|
| |
SIAMO4KA | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:03 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lairen) В голову вообще не ходят, это не логично. Ты не Лена , а какой-то кусок. По этому твои высказывания тут не больше чем пустой звук Я в одном клане с тобой. и в отличии от тебя-с моей стороны-не было оскорбительных высказываний.А на щёт пустого звука-корону поправь!!!!!
|
|
| |