| Воскресенье, 01.03.2026, 11:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Страница 2 - Форум
|
Заявка
| |
| HALK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:54 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| а мені заявка сподобалася )))) Реально оптимістичний пацан )))))) я за ИС після саба )
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:11 | Сообщение # 22 |
 Metall is Forever
| нейтрально. З.Ы. ФСы не гнут))))даже с полным зарядом оч тяжко)))
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:23 | Сообщение # 23 |
 бука и бяка
| Quote (Evolutions) Quote (Storm) Нееее, я сам набью очки) на общей олимпиаде)
тоже улибнуло))
PS : Мб , пока рановато тебе? Вкачаеш саб , накопиш на S пуху зделаеш нобла , тогда думаю ктото из плов возьмет ) Ушел копить на S пуху)) Ты пока я коплю, постарайся научиться квотить верно)
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:09 | Сообщение # 24 |
|
| Сори, был на работе, только пришел. отвечаю на вышепоставленные вопросы Добавлено (29.08.2011, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (zxARHANGELzx) А ты будеш ходить на осады, эпик и другие мероприятия клана ? Или будеш заходить и говорить чтобы тебя наливали на олли? Конешно буду. с таким онлайном как у меня все нужно успеть) Я ж писал просить наливать на олли никого не буду. сам набью.Добавлено (29.08.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Rag) Но что с этого клану? Кого ты готов взять на саб? К кому в пачку идти? У меня 3 варианта саба: Хавк, ТХ или некр. но большое предпочтение отдаю некру, т.к. планирую брать херо виапон дворуч на критыДобавлено (29.08.2011, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Wesker) С этого можно подумать , что ты игреш давно на этом серваке другим чаром сделал все, что нужна для олимп. Создал нового персонажа перекинул все на него. И теперь пытаешься вступить в клан и его помощу викачаться по бистрее, чтоб стать нублом и заливаться на Олимпе. Такое самому не реально сделать, но скланом это возможно сделать.. Я здесь начал 2 недели назад. до этого играл в ВОВ на официальном сервере 3 года. продал перса. тут апнул с 63 по 78 на сайте. влом качатся фс. а по поводу героя, так тут всего 1 фс конкурент Люси с сумрака и то я уверен больше очей набью чем онаДобавлено (29.08.2011, 08:02) --------------------------------------------- че там копить на драконик или ам)) на сайте за 7 У.е. с Са взял и непаришься) деньги с перса вововского халявные все-равно Добавлено (29.08.2011, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Zigmund) Я кстати играл на х3, но не помню такого чара На х3 я играл чаром под ником RAGYL классом варлоком состоящем в гильдии TwilightSoldiers. Вспомнил?  Добавлено (29.08.2011, 08:09) --------------------------------------------- Не думал, просто, что про планы свои будующие отпишу, так стоко будет типа нада чтоб выкачали, чтоб налили очей. Просто не хотел стандартную заявку
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:11 | Сообщение # 25 |
| а йа за пасанчега , веселый он)
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (Рулаи) У меня 3 варианта саба: Итак, рассмотрим ) Хороший перс. Оооочень хороший. Но только с двумя колечками и ое драком. Хотя бы +5. Иначе чуть ли не безполезный мусор. Пользы клану в этом сабе ровно ноль. Разве что тебя в КП луков возьмет какой-либо извращенец или ты подпишешься по 30 ЕВЫ в кб в неделю скидывать. Ситуация еще хуже, чем с хавком. Если на хавка эквип можно достать и на ауке, то некру помимо ДК+6 и валика нужны еще ЛСы на ВМ пассив и ВМ актив (ну хотя бы один из них, желательно пассив ныне или извратный шансовый актив). Про двурук палку с хиро забудь. Улетать будешь даже с ТП ровно с двух критов заряженного хавка.
Итог - бери саб на сапа и только на сапа. Пока ты добьешься хиро тут сам, так успеешь все 3 вкачать до 80 соло
Quote (Рулаи) так тут всего 1 фс конкурент Люси с сумрака и то я уверен больше очей набью чем она Она заливается в волнах (так было еще три месяца назад точно). У нее достаточно эквипа, чтоб и вылетев нечаянно допустим на танка слить его. Да и то не всегда. У тебя нету эквипа. В волны тебя никто не пустит. Выловить внекласс волны других - нужно все время сидеть на олимпе, а проводятся они у вара иногда и во время эпиков/осад. Летать во внекласс со всеми - это сбивать в основном копейки с незаряженных чаров и отдавать чуть ли не фул свои очки любому попавшемуся фармеру, а таких сейчас пололимпа.
По итогу олимпа каждый конец/старт нового месяца будешь ловить жесткий депрессняк и переживания на тему какой ты классный пацан, а все из клана суки, потому что не помогли взять хиро. Сейчас можешь как угодно силиться утверждать, что не будет такого. Особенно не будет такого, когда тебя будут без зазрения совести спускать на очки наши фармеры, а они будут.
По заявке хз. В данном настрое человека - категорически против. Если снимет розовые очки и найдет кп - буду за
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:44 | Сообщение # 27 |
|
| Sa1lan, после твоего поста немного изменились мои взгляды на игру. наверно давно не играл. что у каждого баюмы, валакасы, антарасы не радует вообще(. Готов взять суппорта ЕЕ или Биша(хочется ЕЕ))) поможете ли вы тогда в прокачке и возьмете ли его в ОК КП? Блин сори неудачно я заяву написал))пафосно сильно. Я пацанчик с норм онлайном будем варом лить епики фармить и качатся нон-стоп. Добавлено (29.08.2011, 09:44) --------------------------------------------- c меня на окне пп 56 бд 58)
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:45 | Сообщение # 28 |
 бука и бяка
| Во, на 3х.. доверяли двум &@%!?#, рагулю и мостдемеджу, все это закончилось сменой паса на кланового крафтера ФА и стертой уникальной книги рецептов, аналогов которой не было на сервере. Встретимся на оли, фармер, я против. по ФС - их заливают на волнах, надеюсь в этом мес. будет время залить нашего ФСа. ©Smith
|
| |
|
|
| Buxarka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:02 | Сообщение # 29 |
| Саб на нужный сапорт и апай тему
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:08 | Сообщение # 30 |
| ФС сабом ЕЕ?)парниша темные не берут сабы светлых....великий хиро должен знать об этом...
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:13 | Сообщение # 31 |
 не кавай
| 1. Темные не берут на сабы светлых. Из полезных клану могут быть - бд, варк, кот, биш.
2. На олимп живьем выходит не одна Люси. В этом месяце я помимо неё видел уже 2х ФСов.
3. У нашего клана на окнах есть минимум 3-4 ФСа. И при оооооогромнейшем желании можно даже классовые устроить. Другое дело, что даже в классах надо фармить. А на Люси ту же сбрасывают весь фул-эпик-сет, 6й ДК. Хотя каких-то серьезных ЛСов у неё нет.
4. Опять-таки, из-за специфики сервера ФСы практически бесполезный класс, как сами по себе, так и на олимпе.. К сожалению. Потому что чар очень интересный.
5. Заявка и вправду написана с некоторым пафосом и приятно, что ты и сам это заметил. Онлайн радует, с сабом на саппорт - за. Смущает ситуация со Штормом. Если договоритесь - не против, нет - значит нет.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| xWasab1 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:27 | Сообщение # 32 |
| а я за... у парня большие планы а вы начинаете подрезать крылья не дав даже взлететь.
на днях начну качать сабы, могу и тебя до 78 поднять если у тебя саб уже будет.
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:28 | Сообщение # 33 |
 бука и бяка
| Меня лично та ситуация никак не ударила, это было что-то типа поступка Робингуда релодавского, если человек раз предал доверие, сделает это еще, кстати тот же робин уже в позитивах опрокинул Чубаку.Я бы не очень хотел лицезреть у нас людей которые могут легко войти в доверие, и без колебаний подставить. Эта черта характера с годами не меняется...
|
| |
|
|
| Rin0 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:59 | Сообщение # 34 |
| Твинк какой-то. ПРОТИВ
Spectral Dancer 80/Satingrus 78+/Cardinal 79+/ Storm Screamer 78+
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:16 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (xNinja) ФС сабом ЕЕ?)парниша темные не берут сабы светлых....великий хиро должен знать об этом... я просто с ночной смены пришел голова не варит) Готов сделать саб на Биша или ШЕ(отдаю предпочтение бишу))Quote (Storm) Во, на 3х.. доверяли двум &@%!?#, рагулю и мостдемеджу, все это закончилось сменой паса на кланового крафтера ФА и стертой уникальной книги рецептов, аналогов которой не было на сервере. Слушай, Смит. Не в обиду, но ты многого не знаешь. Ето не я ломал крафтера. Могу в вентриле или ещё где рассказать ету историю на досуге. Но скажу честно присутствовал при етом взломе. И паса на крафтера не знали они! но все в ведре, если реально хочешь правды) Quote (xWasab1) на днях начну качать сабы, могу и тебя до 78 поднять если у тебя саб уже будет. Я только за, но тряпку покрасить нада( Quote (Rin0) Твинк какой-то. ПРОТИВ Да не твинк я! Говорю же. решил вернутся, вспомнить настальгию. Я просто незнаю как доказать, что я НЕ твинк?
Сообщение отредактировал Рулаи - Понедельник, 29.08.2011, 14:41 |
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:43 | Сообщение # 36 |
 не кавай
| Проходи саб, списывайся с Васабом, побегаете, покачаетесь пусть Руся посмотрит. Следующий баюм в четверг\пятницу, успеешь покрасить.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:44 | Сообщение # 37 |
 бука и бяка
| Ну почему не знаю, у моста был логин, у тебя пасс на другого чара Дарена, который тебе доверили, он совпадал с пассом на крафтера, вы по выходу решили сделать подлянку, почитай на форуме киева темку, "я злой и страшный Робин Гуд" ситуации близнецы.
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:46 | Сообщение # 38 |
|
| xWasab1, ник в игре такой же как на форуме?
|
| |
|
|
| LesPaul | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:50 | Сообщение # 39 |
| Quote (Рулаи) Готов сделать саб на Биша или ШЕ(отдаю предпочтение бишу)) cаб на ШЕ? это еще хуже чем ФС по заявке нейтрально
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:02 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Storm) Ну почему не знаю, у моста был логин, у тебя пасс на другого чара Дарена, который тебе доверили, он совпадал с пассом на крафтера, вы по выходу решили сделать подлянку, почитай на форуме киева темку, "я злой и страшный Робин Гуд" ситуации близнецы. 100 лет назад читал ету тему и толку с неё. я ж говорю ниче ты незнаешь как было. ты выступал свидетелем а я участником.
|
| |
|
|
|
 |  |