|
Заявка
|
|
| Zverugan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:50 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Надеюсь мне можно оставить свое мнение?
Протиф Стремление оно мб и есть, но выхлопа с него как с козла этого, ну сами знаете чего Типичный пример олли-фармера, если он является таковым Пришел мальчик, увидел статистику олли, и решил - качаю ФС буду хиро, сам по себе знаю ибо был таким года так 3 назад
Хотя... если будет саб на саппорт и умение играть им, с кп то пойдет, но... не мне решать:D
Я против пропаганды, но рекомендую каждому... © The Chemodan
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:07 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Zverugan) будет саб на саппорт будет
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Metall is Forever
| Можно дать шанс парню,если его он лайн будет соответствовать написаному,то у нас далеко не многие имеют высокий он лайн. Ну естественно после саба на сапорт буду ЗА.
|
| |
|
|
| kuzmi4 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:32 | Сообщение # 44 |
| Ребят ну что вы как малые дети я почитал посты и не пойму , вы что слепые что-ли .Человек вас назвал дружной семьей и хочет влиться в коллектив а вы все прицепились к оли (кто как почему зачем я не буду нах оно надо) будьте повнимательнее к тому что пишут люди.Отпишу за себя может не к месту но и я пошел к вам не за эпиками заливами мне оно и нах ненадо( отчасти) а потому что вы ОЧЕНЬ ДРУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хоть до сих пор не смог уколоть бая) ,но обещаю исправлюсь.А ты бери саб на сапорта и будь как дома я думаю найдеться и пл который возьмет и друзья
|
| |
|
|
| Wesker | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (Рулаи) Да не твинк я! Говорю же. решил вернутся, вспомнить настальгию. Я просто незнаю как доказать, что я НЕ твинк?
Значит, ты ранше играл на этом сервере?
Если ты пишешь:
Что решил вернутся, вспомнить настальгию.
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:03 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (Wesker) Значит, ты ранше играл на этом сервере?
Если ты пишешь:
Что решил вернутся, вспомнить настальгию. Играл на х3 давно ещё. фотка моя на сайте сервера есть в разделе сходки. и со штормом(смитом) воевали) а потом открылся х10 я создал перса и мне просто перехотелось начинать все заново и начал играть на офф севере игры worldofwarcraft и 2-3 недели назад забил и пробило жутко играть в ленейку!
|
| |
|
|
| Wesker | Дата: Среда, 31.08.2011, 03:50 | Сообщение # 47 |
| Ясно.
Нейтрально
|
| |
|
|