|
Заявка
|
|
| Рулаи | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Имя Виталик 2. Ник персонажа Drainyz(дрейни) 3. Возраст 21 4. Контактная информация (ася, моб. ...) 0999874144 5. В каком городе живёте Украина, Сумы 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) веселый, общительный 7. Уровень персонажа 78 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) Phantom summoner(делаю 3 профу). Выбрал этого перса, потому что им ворвусь на олимпе и возьму героя. почему я так уверен - отпишу ниже 9. Ваше отношение к варам люблю воевать) 10. Зачем вступаете в клан? хочу нормального общения, совместного времепроведения 11. Откуда узнали о нашем клане? По статистике сайта и в игре увидел. 12. Почему именно наш клан? если играл кто на х3 давно на этом сервере, то наверняка помнит такие топ кланы как FallenAngels и TwilightSoldiers.Я был в обеих кланах. В FA было очень много топовых игроков, но взаимопомощ в целом у них отсутствовала. А вот в TS был очень дружный клан. Поиграв здесь 2 недели, почитав героик чаты, осмотрев статистики,игроков, это напомнило мне такую же ситуацию, что я описал выше. Тоесть брозерсы - фа, вы - ТС. поетому я выбрал вас! 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? ОЧЕНЬ много. могу с утра до ночи. 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) 0-24 пн-вск 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" НЕТ 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли --- 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) ДК сет, ТТ бижа+3,хомка. На саб куплю S-grade пуху 18. Количество ПВП\ПК 0/0 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше Играл примерно с 2005 года на разных серверах и ничего не добивался, набирался опыта. Но через месяц после отрытия х3 ГЛ начал и достиг вершин варлоком, был героем все сезоны. когда приходил на олимпиаду сразу все уходили на кач и ждали пока я уйду в офф. 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Думаю никто, но может кто с х3 остался 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? Есть вентрило, скайп, Рейд-колл 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? готов, только есть один маленький ньюанс. когда возьму саб мне срочно нужно будет выкачать саб и взять нубла и ворватся на олимп. в консту пока не прошусь.
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
| Такое ощущение, будто человек просится в клан исключительно ради залива чара на олимпе...
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Zigmund) Такое ощущение, будто человек просится в клан исключительно ради залива чара на олимпе... Всмысле залива? Чтобы одели и посливались мне на олимпе???
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:23 | Сообщение # 4 |
| Рулаи, чтобы с фармера на тебя очки посливали? Или как ты собрался нагибать олимп ФС? Я на олимпе классовых вообще не видел
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Рулаи | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:27 | Сообщение # 5 |
|
| Нееее, я сам набью очки) на общей олимпиаде)
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
 ! Элита !
| Против
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
| Рулаи, уже зарядил чара нужными пухами и лсами? Добавлено (28.08.2011, 17:38) --------------------------------------------- Я кстати играл на х3, но не помню такого чара 
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| zxARHANGELzx | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
| А ты будеш ходить на осады, эпик и другие мероприятия клана ? Или будеш заходить и говорить чтобы тебя наливали на олли?
Сообщение отредактировал zxARHANGELzx - Воскресенье, 28.08.2011, 21:35 |
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:04 | Сообщение # 9 |
| zxARHANGELzx, а я не хожу на осады, эпик и другие мероприятия клана и захожу ради налива на олимпе? В сад, чудо.
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
Блохастый пушист!
| знаешь где рукав у кимано пришивается(в плане олимпа)Quote (Рулаи) когда приходил на олимпиаду сразу все уходили на кач и ждали пока я уйду в офф. помойму ты сильно нос задираешься кароче я против,Quote (Рулаи) когда возьму саб мне срочно нужно будет выкачать саб и взять нубла и ворватся на олимп. это ты просишь чтоб тебе быстро выкачали? зы Щас совсем другой олимп,что был на х3 щас все переряженные,перетаренные,с Дк сетом на безопаску и тт,ты максимум гнома какого нить выйграешь,не более,темболее ФСом
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
 КМ CyMPAK
| когда будет полезный саб, тогда за.
|
| |
|
|
| СТАР | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:38 | Сообщение # 12 |
| я за тока с сабом, толку от нево
|
| |
|
|
| 777alexx777 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:50 | Сообщение # 13 |
| После саба на саппорт
|
| |
|
|
| VITOLL | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:11 | Сообщение # 14 |
| за
|
| |
|
|
| Whiterave | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:16 | Сообщение # 15 |
| Против
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:19 | Сообщение # 16 |
 не кавай
| На олимпе сейчас не та ситуация, когда можно рулить ФСом. Очень много фармеров в переточеных сетах, с ЛСами, эпиком и т.д. Я не отрицаю, что может быть ты действительно отлично играешь этим классом и в будущем сможешь нагибать олимп. Хотя тех, кто там сейчас выходят, ты врядли убьешь. И дело не в тебе, а в специфике сервера. Но что с этого клану? Кого ты готов взять на саб? К кому в пачку идти? Посещать мероприятия, эпики, осады? Или если ты выкачешься - то будешь только на олимпе сидеть? Все на осаде, а у тебя олимп? Так это как-то не по фен-шую..
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Wesker | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zigmund) Рулаи, уже зарядил чара нужными пухами и лсами?
Кстате в полне возможный вариант.
С этого можно подумать , что ты игреш давно на этом серваке другим чаром сделал все, что нужна для олимп. Создал нового персонажа перекинул все на него. И теперь пытаешься вступить в клан и его помощу викачаться по бистрее, чтоб стать нублом и заливаться на Олимпе. Такое самому не реально сделать, но скланом это возможно сделать..
Я так понял, твое стремление залива на Олимпе!
|
| |
|
|
| B0ooooooo0M | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:40 | Сообщение # 18 |
| Олифармерептитьспейссломалсяблеать Кого ты ФСом гнуть собрался?
Раса- Тролль Профессия - БортМеханик!
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:44 | Сообщение # 19 |
 бука и бяка
| Quote (Рулаи) Нееее, я сам набью очки) на общей олимпиаде)
|
| |
|
|
| Evolutions | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (Storm) Нееее, я сам набью очки) на общей олимпиаде)
тоже улибнуло))
PS : Мб , пока рановато тебе? Вкачаеш саб , накопиш на S пуху зделаеш нобла , тогда думаю ктото из плов возьмет )
В Игре xVIR (Вир)
|
| |
|
|