|
Заявка
|
|
| kuzmi4 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:51 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Боже правый шо тут опять началось народ давайте уже устраиватьтв-шоу"Верховна Рада" и понеслось понабиваем ебачи друг-другу и потом......обнимемся и будем дальше обкрадывать народ .А если по теме я конечо в сумраке не играл их незнаю на бае видел(много очень много неадекватов ,но тем не менее стоит 1 нормальный человек 10 таких уродов) ведь не все сумрачане полное ББ А ВЫ ТУТ РАСКИДЫВАЕТЕСЬ ИГРОКАМИ ТАК КАК КАРТАМИ они ведь могут повернуться и аля-улю гони гусей в бб и род и будет вам"песня" это я к тому шо СлеДУЕТ ДАТЬ красивой девочке шанс и принять ее в клан а там видно будя .И девушки хорош тут бл..ть разводить демагогию срать друг на другу и нести всякую пургу.Это игра так давайте играть а время и человек нам все покажет!
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:45 | Сообщение # 82 |
 ~ Маляфффка ~
| ЗА
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
| |
|
|
| xElonax | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:28 | Сообщение # 83 |
| не против
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:37 | Сообщение # 84 |
| Для начала я попрошу уже состоявшихся и находящихся на испытательном сроке сокланов, внимательно почитать свои посты во всех заявках. Это относится ко всем, чьи посты начинаются и заканчиваются предлогами "на" и "в". А в игре общение тоже так начиналось?? Тогда не удивляюсь, что в ответ было тоже самое. Меня если честно, это очень сильно расстраивает. Прошу всех обосновывать и "за" и "против". Те, кто имеют разногласия, пожалуйста по примеру Лайрена и Хастла (см.заявку) обсудите это в ПМ в игре. Потом ваши выводы уже на форуме.
|
| |
|
|
| Alex2205 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:31 | Сообщение # 85 |
| Quote (Ева) нормально, отписываешь своё мнение,а тебе в ответ хамят и шлют тебя???
Для такого дела, есть более культурные методы, а так же заготовки ответов. Но это явно не копи-паст цитат с матерщиной Или ты с некоторых пор считаешь иначе?...
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:41 | Сообщение # 86 |
| Quote (Ева) поиграв с ней прилично времени в одной КП, я знала что она из себя представляет...потом видя как этО чудо пытается вознести себя выше всех,понтуеться больше чем стоит,я молчать не могла.вот и оказываюсь краиней....меня так воспитали,у меня такая натура,и я живу в такой стране где таким людям которые берут на себя больше чем стоят,хамят,мышиным душонкам которые в лицо одно,а за спиной другое,сразу указывают на место в жизни,не находя оправданий. Поэтому я не молчала, и молчать не буду видя и слыша такое. Як на мене то ти описала сама себе, з першого дня як прийшла в Сумрак ти себе показала, і попрошу не лити на мене бруд на пустому місці, я всього лиш вказала тобі на твої помилки... Quote (Ева) Quote (BlackGuard)Против, на хуй. Quote (Ева) нормально, отписываешь своё мнение,а тебе в ответ хамят и шлют тебя??? І хто кого перший послав а? Ань? Потвоєму це називається нормально відписувати? Я б ще зрозуміла якщо б ти свою думку написала а не просто копірнула пост, як ти до мене так і я до тебе відношусь, все просто) Ти просто нище плінтуса впала
Як на мене, то хватить цього цирку, маєш якісь питання, пропозиції, чи просто хочеш поспілкуватись наніч, прошу в ПМ. Ти свою думку висловила, всі зрозуміли.
кохаю свою тварючку IronMaiden'a ^^
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:03 | Сообщение # 87 |
 не кавай
| ПМ нашим, пусть заберут, по этой заявке срач окончен.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|