|
пов-пати
|
|
| AnsifiR | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 21 |
|
Блохастый пушист!
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Manyana) вот мне интересно. повлиял ли результат вчерашней осады Руны на ваше решение? нас не интересует замок, мы держали глудио 2 недели в 6 человек, нам хватило. и сейчас еще 2 недели будем держать.
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:01 | Сообщение # 23 |
| маня причем замок? читай что Раг отписал...
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (acdsee) и сейчас еще 2 недели будем держать. смотри чтоб твое "будем держать" не помешало нашему "будем держать"(руне)
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (xNinja) смотри чтоб твое "будем держать" не помешало нашему "будем держать"(руне) напиши прямо что тебя не устраивает. у нас на твинко-клане висит глудио. это как наш шмот, грубо говоря. как это может помешать Руне?
|
| |
|
|
| daywalker | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:06 | Сообщение # 26 |
 длинноухий потс
| Ммм...Нинзя. Причем тут это? у них клан остается на твинков и сейчас главный замок - это Руна. и в люьом случае дефить будем Руну. По возможности и другие замки...
|
| |
|
|
| Nelerem | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:06 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Manyana) вот мне интересно. повлиял ли результат вчерашней осады Руны на ваше решение? Нет, мы сами держим замок глудио на 7 человек, которого хватает с головой Просто пообщались кто у вас играет, ето единственая сила которая сможет противостоять чусам... да и много знакомых Просто у вас пачки хоть образовуються. + на етих выходных ждали чтоб задефать замок, и сегодня пол пака черканули Баюма кто не успел на прошлых, ждали просто чтоб весь пак был с сабом, и в ето время думали нащет клана...
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:07 | Сообщение # 28 |
 Clan leader and neepet
| Quote (FranT1cS) маня причем замок? читай что Раг отписал... Франя, ты задал свои вопросы? отписал свое мнение? радуйся, я пишу что хочу. так что будь любезен.... Quote (acdsee) нас не интересует замок дажу если бы интересовал - не признались бы) любовь к Бибику и к тем людям, которых он набирает к себе, у многих на разных серверах. по заявке не против.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:10 | Сообщение # 29 |
|
Блохастый пушист!
| Nelerem, это не тот хавк которого щас на ЛаКиеве юзают сумраки для залива?)Ник очень знаком просто )
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:10 | Сообщение # 30 |
|
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (Manyana) дажу если бы интересовал - не признались бы я не правильно изложил мысль. взятие вами руны - не было решающей причиной. скажу сразу, что, естественно мы надеемся на полные права в клане - т.е. получение доли с манора замка, пусть не на эти 2 недели (мы не учавствовали в захвате) скажу даже - взятие Руны вообще не играло роли при принятии решения написать заявку.
Сообщение отредактировал acdsee - Понедельник, 21.02.2011, 12:12 |
| |
|
|
| Ifernal | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:11 | Сообщение # 32 |
| не против
Вновь и вновь я вижу сон..кровью залит горизонт..и земля в огне на много миль..
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:11 | Сообщение # 33 |
| НЕ ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:13 | Сообщение # 34 |
 не кавай
| Я так понимаю, что решающим был все же разговор с Дейвокером?
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:14 | Сообщение # 35 |
| да, я узнал больше о клане. разговор был решающим, да
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:15 | Сообщение # 36 |
 Clan leader and neepet
| омг) Quote (acdsee) я не правильно изложил мысль. взятие вами руны - не было решающей причиной. скажу сразу, что, естественно мы надеемся на полные права в клане - т.е. получение доли с манора замка, пусть не на эти 2 недели (мы не учавствовали в захвате) скажу даже - взятие Руны вообще не играло роли при принятии решения написать заявку. вот ответ, достоный ПЛа. поскольку мнению Дея доверяю, изменю свое мнение на ЗА.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Nelerem | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:17 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (AnsifiR) Nelerem, это не тот хавк которого щас на ЛаКиеве юзают сумраки для залива?)Ник очень знаком просто ) Да, мы с Гандурасом вернулись на х10 после Астериуса, там я взял саб ЕЕ, побегали пару недель еще и отдали Storm (GLx3 Smith), даже не то что отдали, просто знали от друг друга пасы, еще при старте х10 GL, а щас видно переливает на оли я незнаю , тк Storm хороший знакомый в реале, и пол года проирали с ним в паке на астериусе короче там целая история, санта барбара отдыхает
|
| |
|
|
| Abuse | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:17 | Сообщение # 38 |
|
| классическое вступление в клан конешно.... ЗЫ моя бабушка не против...
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nelerem) Да, мы с Гандурасом вернулись на х10 после Астериуса, там я взял саб ЕЕ, побегали пару недель еще и отдали Storm (GLx3 Smith), даже не то что отдали, просто знали от друг друга пасы, еще при старте х10 GL, а щас видно переливает на оли я незнаю , тк Storm хороший знакомый в реале, и пол года проирали с ним в паке на астериусе короче там целая история, санта барбара отдыхает Ден, мне многое о вас расказывал)))
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
| |
|
|
| Nelerem | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:22 | Сообщение # 40 |
|
| та там епик драма я тебе говорю..
|
| |
|
|