|
пов-пати
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Артур/Саша/Стас/Виталик/Денис/Таня/Дима/Миша 2. 9lKlassniu/Dexide/Bazymba/IpMan/Nelerem/TEOHA/Abuse/TheStranger 3. 19-26 4. Контактная информация - определимся с этим пунктом при прийоме 5. В каком городе живёте - все из Харькова 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) - яхз, мы классные 7. Уровень персонажа 77-80 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) - 2 сх, некр, 3 ее(1 с сабом на биша), овер, бд(+куча офпати саппорта) 9. Ваше отношение к варам - вар со всеми - это круто 10. Зачем вступаете в клан? нагнем дрим? 11. Откуда узнали о нашем клане? от знакомых 12. Почему именно наш клан? много знакомых 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? в день 8+ часов 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) прайм - 16-22 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" - Prime 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли - это был клан для твинков, замка 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) вся пати в А грейде, 2 арканы, 2 человека с 5м лвлом алли с варкой, у 1 не хватает рб. (качаемся в 3 мини-пака ее+маг) 18. Количество ПВП\ПК пвп много, пк смывать приходится 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше - около 6 лет, много серверов... гл х3, астериос х5 хардин, и много одномесячных серверов, типа л2евро, ньюлайф, л2соул и т.п. 20. Кто может поручиться за Вас в клане? думаю: Daywalker, K1nD. 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? да, у нас свой вентрило сервер 2.3.0 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да
|
| |
|
|
| Nelerem | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
|
| k1nd полюбому Можете его и не спрашивать
|
| |
|
|
| daywalker | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:41 | Сообщение # 3 |
 длинноухий потс
| Знаю этих ребят =) Я за.
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:42 | Сообщение # 4 |
| пффф вы так орали что мы нубы и тд и тп.. и идете к нам?
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
| о боже, как же это вы великие отцы идете к нам нубам?(или все таки не ташите 1го лука с бишем своми сх с ее?
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:44 | Сообщение # 6 |
| или скинуть ваши цытаты с форума Дрима? как вы там обсырали клан.. не понимаю вас.
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:48 | Сообщение # 7 |
| я выразил свое мнение и отреагировал на твои речи в шаут.
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (xNinja) о боже, как же это вы великие отцы идете к нам нубам?(или все таки не ташите 1го лука с бишем своми сх с ее? не ответил,вчера нубы,сегодня заявка....."непонятно"(с)
Сообщение отредактировал xNinja - Понедельник, 21.02.2011, 11:50 |
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (acdsee) я выразил свое мнение и отреагировал на твои речи в шаут. на форуме тоже Дрима? с моей стороны о агра было к вам.
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:54 | Сообщение # 10 |
| нет, на осаде диона.
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:55 | Сообщение # 11 |
| После разговора с Ваней. Я - ЗА.
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (xNinja) не ответил,вчера нубы,сегодня заявка я вчера выразил свое мнение, сейчас я поговорил с Дейволкером и изменил его. написал заявку.Добавлено (21.02.2011, 11:57) --------------------------------------------- зачем устраивать драму тут? напишите все свои "за" или "против". или же можно зайти в вентру и обсудить всё.
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:57 | Сообщение # 13 |
 не кавай
| Насколько знаю у Праймов "любовь" была с пачкой Биби. Так как конста Яна ушла к Вайлдам, Праймы решили идти в Экс. Конечно, отношение несколько предвзятое, но когда-то и Фривеи про Омерту писали всё и вся. Пока что хотелось бы выслушать мнение остальных. Я не против повки в клане. Особенно, если уже сыгранные.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Ippo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:57 | Сообщение # 14 |
| Так то за!
|
| |
|
|
| Nelerem | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
|
| Та короче, нах снова драму устраивать, давайте мы к вам в ВТ зайдем и нормально поговорим, а там уже решите и вы и мы
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (acdsee) я вчера выразил свое мнение, сейчас я поговорил с Дейволкером и изменил его. написал заявку. хм.....надолго ли?...не против
|
| |
|
|
| Nelerem | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:58 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Rag) Насколько знаю у Праймов "любовь" была с пачкой Биби. Имено так все и было... куда и с кем но не с Биби
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 18 |
 Clan leader and neepet
| вот мне интересно. повлиял ли результат вчерашней осады Руны на ваше решение?
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| acdsee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (xNinja) надолго ли? надолго ли изменил мнение? что за вопрос? мнение меняется в связи с ситуациями :\
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nelerem) Имено так все и было... куда и с кем но не с Биби да бибик многим напливал в душу за пару недель в клане...
|
| |
|
|