пов-пати
|
|
Arcantos | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:03 | Сообщение # 61 |
 SeaDevils
Статус: Offline
| Скоро с некро выселять не каво будет >< За
|
|
| |
acdsee | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:37 | Сообщение # 62 |
| Quote (Ambasad0R) нда... к "нубам ссаным" решили... а как же ваше - "вертели ваш клан и вас пид...ров" ? "нули полные".. всего и не запомнишь чего вы на форуме наговорили (ну или кто-то из ваших в отдельности). знаю, что мое мнение мало уже чего изменит но, я против. этот вопрос уже завадали, удели 2 минуты и прочти предыдущие 2 страницы... Quote (Xedoss) Та за а Арбуз де?) тут-тут) на работе щас
|
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:27 | Сообщение # 63 |
| Мое мнение может не особо кого то заинтересует, но я буду "ЗА" при одном условии: Находясь в клане, не матерится в КЧ и не позволять себе оскорбления варов в Шауте, общем или хиро чате, что будет ронять достоинство клана. С вами игрет девушка "Таня", если я правильно прочитала. Неужели вам самим не бывает за такой чат стыдно перед ней?? а у нас играет до десятка "слабых половинок".
|
|
| |
acdsee | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:47 | Сообщение # 64 |
| мы обсудим это с КМом или замом, т.к. у нас другие на это взгляды.
|
|
| |
Gudzon | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:24 | Сообщение # 65 |
 Clan leader and neepet
| Quote (acdsee) 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да Quote (устав клана) Запрещены маты и оскорбительные выражения в адрес незнакомых игроков или вара. Quote (acdsee) мы обсудим это с КМом или замом, т.к. у нас другие на это взгляды. как-то не вяжется.... 
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
xxTornadoxx | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (acdsee) мы обсудим это с КМом или замом, т.к. у нас другие на это взгляды. Км ответит тебе тем же, что написала Келла.
|
|
| |
acdsee | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (acdsee) мы обсудим это с КМом или замом, т.к. у нас другие на это взгляды.
|
|
| |
daywalker | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:39 | Сообщение # 68 |
 длинноухий потс
| http://ext.at.ua/forum/2-1-1 Quote Лидер Клана (КМ) – Rag Советник (ЗамКМ) – Ater Дипломат (ответственная за набор) - BuIIIH9I (она же Kella)
|
|
| |
Arcantos | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:44 | Сообщение # 69 |
 SeaDevils
| что обсуждать?) ваш Неадекватизм?) неужто сложно соблюдатть то что попросила келла? вроде сверхъествественного они ничиво не писала...странна кароч) Боюсь подумать какие маты у них там в ВТ) просто пару раз сталкивался и кроме мата,оскорблений и прочего дерьма от вас ребята не слышал )
|
|
| |
Nelerem | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:27 | Сообщение # 70 |
| Quote (Arcantos) что обсуждать?) ваш Неадекватизм?) неужто сложно соблюдатть то что попросила келла? вроде сверхъествественного они ничиво не писала...странна кароч) Боюсь подумать какие маты у них там в ВТ) просто пару раз сталкивался и кроме мата,оскорблений и прочего дерьма от вас ребята не слышал ) А какая разница тебе что у нас в ВТ, ето сервер класический где обращают внимание на маты, а не на то что как люди играют ЗЫ. я первый раз за пару лет вижу такой сервер где идёт спор за маты... только на такой класике как la.kiev.ua может идти реч о матах при прийме в клан, и со стороны ето так выглядет печально :-/ Игра есть игра...Добавлено (23.02.2011, 01:27) --------------------------------------------- Просто все эти нюансы решаються не во флудотеме на форуме, а когда с людьми пообщаешся в VT/skype/TS/реале и тд., только тогда понимаеш что человек из себя предствляет...
|
|
| |
Kella | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:15 | Сообщение # 71 |
| Согласна и с Нелеремом и с АСdc. Люди хотят обсудить эти вопросы с КМом.. они имеют полное право. Если мнение КМа и их консты не совпадет, тогда другой вопрос. Но..если общатся с кланом и его людьми, то придется находить общий язык... причем всем нам. Давайте без агра в сторону друг друга... просто бОльшая часть клана сыгравшись вместе за год, всегда имела право на демократию. Ребята, вас никто ни в чем не ущемляет, многие тоже притирались долго и сейчас еще "притираются" Возможно, когда вы поиграете с нами с годик, вы поймете вашу же фразу в Кетре " ппц, и че к вам все идут....".
|
|
| |
acdsee | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:08 | Сообщение # 72 |
| Quote (Arcantos) что обсуждать?) ваш Неадекватизм?) неужто сложно соблюдатть то что попросила келла? вроде сверхъествественного они ничиво не писала...странна кароч) Боюсь подумать какие маты у них там в ВТ) просто пару раз сталкивался и кроме мата,оскорблений и прочего дерьма от вас ребята не слышал ) какой неадекватизм? мы все - адекватные люди. это просто стиль игры. а в вт ты мало еще слышал, если ты вообще был у нас. я тебя не знаю -> ты не мог быть у нас в вт. 2Kella я не говорил, что мы не сможем найти с вами общий язык. я сказал, что у меня другой взгляд на наши маты.
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:52 | Сообщение # 73 |
 ; )
| Quote (acdsee) я сказал, что у меня другой взгляд на наши маты. На маты взгляд в нашем клане один, маты в чат = штраф, а если штрафы не помагают, то выход тоже есть ---> лив клан Если что-то не понятно, то читаем Устав клана
|
|
| |
acdsee | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:27 | Сообщение # 74 |
| Quote (Italy) На маты взгляд в нашем клане один, маты в чат = штраф, а если штрафы не помагают, то выход тоже есть ---> лив клан wink Если что-то не понятно, то читаем Устав клана ок, мне скринить все маты от сокланов?
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:38 | Сообщение # 75 |
 ; )
| Quote (acdsee) ок, мне скринить все маты от сокланов? к чему этот вопрос?
|
|
| |
acdsee | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:41 | Сообщение # 76 |
| ладно, проехали. тема неактуальна уже
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:42 | Сообщение # 77 |
 ; )
| Quote (acdsee) ладно, проехали. тема неактуальна уже вы уже не идете к нам в клан?)
|
|
| |
Ippo | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:54 | Сообщение # 78 |
| Они уже тут)
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:02 | Сообщение # 79 |
 ; )
| Понятно, тогда все рассуждения по поводу "своих взглядов..." дальше неуместны. Раз уже у нас, то прийдется считаться с этикой клана
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:07 | Сообщение # 80 |
| Кажись на форуме больше выяснений было... Нормальные люди, приятно общаться) Жизнь покажет.
|
|
| |