Суббота, 28.02.2026, 21:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

50
NaitL - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
NaitL
777alexx777Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:34 | Сообщение # 21
Награды: 0
Статус: Offline
Заявку можно закрыть, саб на саппорт делать не будет, хочет быть нагибатором biggrin

NefrionДата: Четверг, 12.01.2012, 17:43 | Сообщение # 22
Уииииииииитя!
Награды: 7
Иметь саб на сапорт это не унизительно. У меня 2 саба : кот и ее( ошибка молодости ). Но это мне не мешает нагибать нищебродов.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_ViktorValakas

FARrysДата: Четверг, 12.01.2012, 18:32 | Сообщение # 23
Скорее против чем за ... Ниде не видел как кроме пвп ворот на сливе нубов которые флаганутся ) и ищё в руне с задушевными беседами с варом ......

Или со щитом, или на щите , в отдельных случаях на лыжах - но скажи нет БСое - если ты Экст ! ! !

Сообщение отредактировал FARrys - Четверг, 12.01.2012, 18:33

BuxarkaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:49 | Сообщение # 24
Награды: 1
Я не против

NaitLДата: Четверг, 12.01.2012, 20:31 | Сообщение # 25
Так..меня кое что взбесило Саня

Извините что тут, но он тут тоже пишет, так что как бы мне интересно всех послушать. Саня ты мне объясни почему тебя из Хроноса выкинули то?..правду и пиши сюда. Да я хочу нагибать. Или ты думаешь друг мой что ММ, СХ, Некры с ВМами могут всех ложить на право и на лево? Мы с тобой тестили моего даггера. Что 6.5к бекстепом тебе мало было? Я ДД и то что ты мне говорил качай БД..нахрена? Что бы постоянно за БД играть? Я СХ хотел на саб брать. Ты не понимаешь кое чего. Вспомни Дена. Он на тебя злой. Зачем вот когда он играет..качается..да даже просто играет для себя ты просто берешь его ботов..в итоге ты его персов выбиваешь и говоришь у меня бай или ганг.. И ЧТО??

Он тебе говорил качай своих ботов. человек тоже играет мало, но вот делать так..грубо! Мне кажется что ты кроме Л2 ничего не видишь дальше. Даже когда у тебя дома собираемся выпить пиво. Ты, я, брат твой. просто посидеть вспомнить прошлые времена..да б**ть просто увидиться даже. Друзья как никак. ты сидишь в Л2! Постоянно тебе че нить скажешь..ты ноль эмоций! Дак вот. Мне не важно сильно возьмут меня в клан этот или нет, просто самое важное Саня играть в свое удовольствие и оставаться человеком. Подумай почему тебя выперли из Кроноса и несколько раз попросили отдать РБ бижу за твои "подвиги".

Сори что так..просто взбесился из за твоей фразы - "Заявку можно закрыть, саб на саппорт делать не будет, хочет быть нагибатором biggrin "

SofiyaДата: Четверг, 12.01.2012, 20:37 | Сообщение # 26
КМ CyMPAK
Награды: 24
эмоционально... Заявку говорила писать я, потому что из разговора с Алексом поняла, что баюм уже пройден. Если нет - то в любом случае находиться вне клана надо, потому как пройти в клане баюма будет тяжелее. Вообщем, если пройдёт саб и ещё будет желание играть, то повтори заявку

NefrionДата: Четверг, 12.01.2012, 20:41 | Сообщение # 27
Уииииииииитя!
Quote (NaitL)
ты сидишь в Л2!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_ViktorValakas

Game0verДата: Четверг, 12.01.2012, 20:42 | Сообщение # 28
Все таки не подходящее место ты выбрал для выяснения отношений.что это вообще такое и зачем это писать для всех пользователей форума и его посетителей?лучше б ты в ЛС написал,нам это читать не надо)

Ты упал со стоном,опалённый высотой,
На земле рождённый,снова должен стать землёй.

Sa1lanДата: Четверг, 12.01.2012, 20:49 | Сообщение # 29
Награды: 2
Quote (NaitL)
Я ДД и то что ты мне говорил качай БД..нахрена? Что бы постоянно за БД играть? Я СХ хотел на саб брать.

Потому что:
ГХ может неплох для сологанга. Осады, эпиги - в общем основное масс пвп милишник там мусор. Для особых фанатов класса могут быть френд-пати, в которой все равно большее время ГХ будет изображать лукаря. Кого ты там заПВПшишь до смерти на отшибе кетры трижды подряд интересно только тебе.
Далее. Ну хочешь быть ДД. Требования к ДД сейчас примерно такие:
1. Магообразное должно иметь или 2 ВМа, или 1 ВМ и валик. В идеале 2 ВМа и валик. Нюками по 400 дамаги ты никого не напугаешь, а без вышеописанного адекватно критовать ты не будешь.
2. Физообразное должно иметь два кольца (и я не про ТТ как ты понимаешь) и драк. Желательно ОЕ. И не просто, а от +7/8.

Найти КП ДД чаром без заряда сложно - либо друзья, либо ну уж такая беда с ДДшерами, что берут кого угодно.
Найти КП саппортом проблем гораздо меньше.
Выдачи идут на КП. Т.е. играя энное время саппортом в КП ты сможешь рано или поздно зарядиться, чтобы не смешить людей желанием играть за ДД.
Тот же алекс особенно первое время часто торчал на саппорте. Потому что так надо.
А у тебя бесконечно "Я хочу" "Я хотел" "Я дд".

Няка напомнила про подписи :)

NaitLДата: Четверг, 12.01.2012, 21:00 | Сообщение # 30
Sa1lan, Ты мне щас сказал требования к Дд такие... 2 ВМа, или 1 ВМ и валик. В идеале 2 ВМа и валик. это для магов. мой же класс специализируется на другом. как тебе такое. провели тест на этом серве. Саня мне дал АК, бай. ну валик на откат умений в основном, но его можно отбросить. крит простой с бека 5.5к. причем перезарядка быстрая очень
Далее.. он был в ДК+6 сете с баффом на защиту. я понимаю что это всего лишь тест, но блин) развиться тут не сосатвит труда такогово, главное знать что и где искать. Это уже моя забота. Вы все пишите что не туда обратился. понимаю зря, но тему создавать другую впадлу было искать (искрине говорю). И я не говорил бесконечно "Я хочу" "Я хотел" "Я дд". Я тебе говорю что ГХ может! Привыкли магами играть)) а маги тряпки. от ножа дохнут быстро и не важно какие хроники. главное умение играть своим классом.

Game0verДата: Четверг, 12.01.2012, 21:06 | Сообщение # 31
Своим классом ты много не побегаешь,особенно на мероприятиях как эпик и осады.просто не добежишь) да и ДД пати я еще не встречал,особенно "гнущих")

Ты упал со стоном,опалённый высотой,
На земле рождённый,снова должен стать землёй.

dimmarДата: Четверг, 12.01.2012, 21:08 | Сообщение # 32
Награды: 5
NaitL, улыбнул, да гх прикольный чар, но пока ты даш этого бека в мас пвп ты сдохнеш раз надцать)

Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+

NaitLДата: Четверг, 12.01.2012, 21:22 | Сообщение # 33
dimmar, согласен. Но ты меня плохо знаешь как я играю) не хвастаюсь, но принцип выйти от туда, от куда не ждут у меня это получается.

Добавлено (12.01.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Game0ver, это я знаю что побегаю мало) а ты сам много бегаешь? на таких мероприятиях как бай например всегда видел что там куча народу. а проскользнуть через толпу, где тебя попытаются выделить сложновато. при удачном блаф и бекстеп..+1пвп и дальше к жертве. потом меня заметят рано или поздно, но какая разница? они все на меня переключатся а мое пати или другое ДД пати уже хотя бы 1 удар лишний да нанесут по недругу.

И если вы говорите что 2 вма и валик..то этот 1 удар так то нифиговый получится

DreadДата: Четверг, 12.01.2012, 21:28 | Сообщение # 34
~ ! Уоуик ! ~
Quote (NaitL)
выйти от туда, от куда не ждут у меня это получается.

сделаешь ты так максимум 2 раза. потом тот, кого ты нагибаешь говорит в Скайп/ ВТ ник, который его постоянно льет, этот ник прописывается 1-м луком/магом в макрос и больше ты никуда не добегаешь. т.к. ты падаешь с 2-х критов от лука и с 1 от мага

В ад или рай - сама выбирай.
Жить, как все, мне скучно,
Мне и смерть игрушка,
Скорость в крови, удачу лови.

NaitLДата: Четверг, 12.01.2012, 21:50 | Сообщение # 35
Dread, ну это ты так сделаешь. Значит УЕ или вообще пока что не суюсь. короче доказательств много, так же как и сомнений. так что тут можно сказать. когда как.

Добавлено (12.01.2012, 21:50)
---------------------------------------------
Мне интересно Алекса послушать. Дождусь его завтра.

Sa1lanДата: Четверг, 12.01.2012, 22:07 | Сообщение # 36
Quote (NaitL)
Sa1lan, Ты мне щас сказал требования к Дд такие... 2 ВМа, или 1 ВМ и валик. В идеале 2 ВМа и валик. это для магов.

А кто же говорил про СХ на саб? Кто бы это мог быть? Наверное я )
Про физов я тоже написал. Есть ак и бай? Свои?

Quote (NaitL)
при удачном блаф и бекстеп..+1пвп

Аура флейр и +1 пвп любому магу из той толпы.

Quote (NaitL)
Значит УЕ или вообще пока что не суюсь.

КЧ:
Васаби: подняли сонг и выдвинулись
NaitL: не, пацаны, меня там что-то таргетить стали. Вы идите, а я пока посижу.

Я уже писал. Твой сологанк интересен только тебе. А клану мили чар бесполезен на большинстве замесов. Мало того, тебе это пишу не только я. Ну и такой вопрос - ты в клане Хронос застал время вара с Сумраком? Если да, то где же был этот классный чар?

NaitLДата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 37
АК и Бая нет пока что! Я бы СХой поиграл. Раз ты говоришь что в большинстве замесов Милли просто не нужны. БД я качать не собираюсь пока что. У меня было в задумках прокачать СХ сабом, сделать нубла, потом уже для клана чар БД или Биш или хоть спойлер или же крафтер! Выбирать вам 1 мой саб. Бая кольнуть осталось. я уже в днях запутался. 4 дня или 3 до него осталось.. главное не прое..хать мимо! Но ГХ интересный чар и он реально может. Если не надоест, прокачаюсь и покажу (Если застану тебя в игре). Если мага, то СХ.ОДНОЗНАЧНО

П.С. На твой якобы КЧ:
Васаби: подняли сонг и выдвинулись
NaitL: не, пацаны, меня там что-то таргетить стали. Вы идите, а я пока посижу.

Я бы не так ответил! dry

Sa1lanДата: Четверг, 12.01.2012, 22:28 | Сообщение # 38
Quote (NaitL)
Выбирать вам 1 мой саб.

Я так и не понял - ты все-таки согласен брать первый саб тот, который нужен клану? (крафтер к слову не берется wink ). Бд тебе кстати алекс не зря говорил делать - мы бд ищем biggrin

Quote (NaitL)
Но ГХ интересный чар и он реально может.

Почти все чары интересны. В определенных условиях игры. Мне всегда нравилось сырком бегать. Однако даже несмотря на отнюдь не последний заряд лукаря я не рвусь бегать на мероприятиях им. Это непрактично )

Quote (NaitL)
Я бы не так ответил!

Ты бы ответил:
Ща-ща пасаны, 30 секунд, у меня УЕ откатывается?

ПРосто эта твоя фраза третьего варианта не дает:
Quote (NaitL)

AvgustinДата: Четверг, 12.01.2012, 23:03 | Сообщение # 39
Quote (NaitL)

cool

©LeClear

BuxarkaДата: Четверг, 12.01.2012, 23:34 | Сообщение # 40