| Суббота, 28.02.2026, 21:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
NaitL - Страница 3 - Форум
|
NaitL
| |
| Avgustin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:53 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Buxarka) Может овера сразу?:) лучше берса, ТС хочет ногибать
©LeClear
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:58 | Сообщение # 42 |
| Да ладно. Без честолюбивых замыслов нагибаторы не появляются. Просто пока действительно с учетом эквипа сап более предпочтителен.
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| PAVEL19rh | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:45 | Сообщение # 43 |
| Будет саб на сапорт - буду ЗА. до этого момента буду против!
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:01 | Сообщение # 44 |
| Sa1lan, ладно. твою версию я понял и логически осмыслил. согласен с твоим мнением.
у меня есть одна просьба. поскольку вы уже включены до усери..бижа эпик, все переточенны.. мне бы хотелось что бы когда я ппрокачаю сапорт на бд в сд до 78-или какой вам там нужен макс лвл сдшки, капнуть сх по максимуму в уровне. со шмотом я сам разберусь, надо будет то за реал куплю или даггером на сундуках геморой позарабатываю. вечно сапортом сд я бегать не смогу. незнаю почему сд все вы почти выбрали..наверно у черножопых судьба такая... поиграю за сд, не обламаюсь.
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:54 | Сообщение # 45 |
 ушастое чудо
| Блин,ребят, я вас не понимаю... Вот вы ему говорите качать бд или сапорт. Ну если человек не хочет сапортом играть, что тут поделать. Как будто многие из вас на эпики ходят сапортом? Они либо оконные, либо на них сидит человек который постоянно(почти постоянно) ходит ими. Хочет он гх играть, пусть играет. Но... да,соглашусь, на замесах на него биш будет тратить только ману, хотя... в большинстве случаев, биш даже не успеет помочь. У многих из вас есть саб(либо основа) которой он просто играет для себя, потому что,просто, интересно. Как у меня глад например. Я же не рвусь им идти на осады или эпики. Зачем ему тот саб, которым ему не интересно играть? В противном случае, если мы возьмем его в клан, он на эпики просто ходить не будет т.к. ему не интересно будет играть своим персом. Будут отговорки и тд и тп
Поменьше слушай,что девушка говорит,и будь всегда рядом.Просто рядом
|
| |
|
|
| Avgustin | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:10 | Сообщение # 46 |
| Quote (MissSixty) Блин,ребят, я вас не понимаю... Вот вы ему говорите качать бд или сапорт. Ну если человек не хочет сапортом играть, что тут поделать. Как будто многие из вас на эпики ходят сапортом? Они либо оконные, либо на них сидит человек который постоянно(почти постоянно) ходит ими. Хочет он гх играть, пусть играет. Но... да,соглашусь, на замесах на него биш будет тратить только ману, хотя... в большинстве случаев, биш даже не успеет помочь. У многих из вас есть саб(либо основа) которой он просто играет для себя, потому что,просто, интересно. Как у меня глад например. Я же не рвусь им идти на осады или эпики. Зачем ему тот саб, которым ему не интересно играть? В противном случае, если мы возьмем его в клан, он на эпики просто ходить не будет т.к. ему не интересно будет играть своим персом. Будут отговорки и тд и тп вот он глад-баба (тут без обид) но до этого момента я думал ты нарм)
©LeClear
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:15 | Сообщение # 47 |
 ушастое чудо
| Quote (Avgustin) вот он глад-баба (тут без обид)
тихо там))))))
Quote (Avgustin) но до этого момента я думал ты нарм) в смысле?
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:17 | Сообщение # 48 |
| вот! из всех вас меня понял только 1 человек! спасибо большое миссис.
и сами подумайте. ну да..физ пати есть же такое понятие? а там луки, танки, дагеры тоже есть. почему бы и нет? я могу помочь вам, расскачать бд для вас (взяв сабом), но знайте что не всегда мне охота стоять в сторонке и танцевать.. в физ пати ГХ или ФР. в маг пати СХ. подумайте и поймите. за столь долгую свою жизнь в мире линейджа мне не хотелось бы быть сапортом или же просто танцевать и стоять в сторонке.
|
| |
|
|
| Avgustin | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:21 | Сообщение # 49 |
| Quote (MissSixty) в смысле? Quote (MissSixty) Блин,ребят, я вас не понимаю... Вот вы ему говорите качать бд или сапорт. Ну если человек не хочет сапортом играть, что тут поделать. Как будто многие из вас на эпики ходят сапортом? Они либо оконные, либо на них сидит человек который постоянно(почти постоянно) ходит ими. Хочет он гх играть, пусть играет. Но... да,соглашусь, на замесах на него биш будет тратить только ману, хотя... в большинстве случаев, биш даже не успеет помочь. У многих из вас есть саб(либо основа) которой он просто играет для себя, потому что,просто, интересно. Как у меня глад например. Я же не рвусь им идти на осады или эпики. Зачем ему тот саб, которым ему не интересно играть? В противном случае, если мы возьмем его в клан, он на эпики просто ходить не будет т.к. ему не интересно будет играть своим персом. Будут отговорки и тд и тп ну ты поняла, да?
©LeClear
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:24 | Сообщение # 50 |
 ушастое чудо
| Quote (Avgustin) ну ты поняла, да? наверное я тугоумка...нихера я не поняла!!!)))
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:45 | Сообщение # 51 |
| поговорите со мной!
|
| |
|
|
| PAVEL19rh | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:23 | Сообщение # 52 |
| NaitL, у тебя какие-то понятия: либо я ДД и всех Еб*шу, либо я твинк (к примеру БД) и стою курю в сторонке пока е6*шат другие... на мой взгляд - полная ху*ня... Ты думаешь тебе всегда найдётся место в пати за ДД? раз, два откажут - начнутся обиды, вопли мол "я такой ах*енный, а меня никто в пати не берёт... Я не знаю ни одного человека в клане, который бы не пошёл и не сменил саб с заряженного ДД на сапорт, если того требует Пати\обстаятельства... Или ты думаешь, что все кто играет на сапорте на мероприятиях, в восторге от этого? если так, то ты 1-й день в л2... Ппц, нарисовался тут такой весь я ДД, я еб*шу, сапорт не для меня и все дела. Спустись на землю, мегА-нагЕбатор
По теме - моё мнение не изменилось.
Сообщение отредактировал PAVEL19rh - Пятница, 13.01.2012, 10:24 |
| |
|
|
| Aine | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:30 | Сообщение # 53 |
 ~ Маляфффка ~
| хватит флуд, демоны, Найт, дуй колоть баюма и апай заявку, все остальные на кач))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:55 | Сообщение # 54 |
 всем кошкам кошка
| Quote (MissSixty) Как будто многие из вас на эпики ходят сапортом? Они либо оконные, либо на них сидит человек который постоянно(почти постоянно) ходит ими. ммм, сколько себя помню последние 2 года, 3ий уже пошел на этом сервере, чаще всего я на саппорте, иногда на двух сразу, несколько раз бывало и на трех. Гораздо реже хожу на мероприятия свой любимой , но пока еще не до конца заряженной СХ-основой. Хотя ее люблю больше всех своих сабов, но и ради клана/КП и уже и сама по себе люблю каждый свой саппорт-саб. И не могу сказать, что это скучно, только ленивый игрок и не настоящий линейщик может считать, что быть саппортом-это скука и ты только тупо стоишь в стороне до бафа/дса/хила. У любого сапа есть куча фишек дополнительных и крайне интересных и важных, которые можно и нужно реализовать в бою!БД вобще прекрасно с лука стрелькает, если уж совсем скучно и успеваешь денсать, медузить. В нашей КП БомжХантерс почти у каждого сапа были луки и прекрасно могли стрелять, а не только саппортить. Quote (PAVEL19rh) Или ты думаешь, что все кто играет на сапорте на мероприятиях, в восторге от этого? если так, то ты 1-й день в л2... Ппц, нарисовался тут такой весь я ДД, я еб*шу, сапорт не для меня и все дела. все правильно сказано!!!Согласна на все 100. То есть если каждый для себя будет считать, что пусть саппортом кто-то другой гоняет,а я ниипацкий ДД, мне другое скучно и невыносимо,то сори, тогда сапп просто выродится. Чем другие хуже?
Итог один, 1.бай-->2.саб на саппа, прием в клан,поиск КП-->3.саб на мага или кого-то еще из ДД на твое усмотрение. Иначе, я лично против. Я еще писала о том, что активное участие в жизни клана также немаловажно. Взвесь еще раз всё для себя.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:42 | Сообщение # 55 |
 Пуфыст!
| Теперь ПРОТИВ странные понятие!Если сапорт так, что всё человек-отброс чтоле??? Я хожу в основном на дд не спорю,но если нада клану пойду хоть на ком,лишь бы мы достигли своей цели и утёрли вару носик...Бывают ситуации когда и окна ведёшь и не одно и сидишь сразу на нескольких сапортах,так,что теперь моя самооценка должна упасть вниз,и других таких же????? Смотри реально на вещи реальней...Умеешь играть за гх так молодец хвалю! Но твои вылеты как ты говоришь из-за углов мало чем помогут,от массовых скилов тебя не спасёт и смешаться с кучей других людей....УЕ у тебя не откатываеться так чтобы бегать под ним постоянно,да и мана не резиновая у дагерщиков. А вот если твои слова не просто так абы ляпнуть (цитирую) - "Новые люди, новые общения и просто что бы от скуки не здохнуть."-так тебе будет с нами интересно играть хоть на ком!!!И не важно сапорт ты или нагибатор нагибаторов ИМХО!
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:44 | Сообщение # 56 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (MissSixty) Ну если человек не хочет сапортом играть это уже его проблемы.
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:03 | Сообщение # 57 |
 ушастое чудо
| Quote (MuJIka) ммм, сколько себя помню последние 2 года, 3ий уже пошел на этом сервере, чаще всего я на саппорте, иногда на двух сразу, несколько раз бывало и на трех. Гораздо реже хожу на мероприятия свой любимой , но пока еще не до конца заряженной СХ-основой. Хотя ее люблю больше всех своих сабов, но и ради клана/КП и уже и сама по себе люблю каждый свой саппорт-саб. И не могу сказать, что это скучно, только ленивый игрок и не настоящий линейщик может считать, что быть саппортом-это скука и ты только тупо стоишь в стороне до бафа/дса/хила. У любого сапа есть куча фишек дополнительных и крайне интересных и важных, которые можно и нужно реализовать в бою!БД вобще прекрасно с лука стрелькает, если уж совсем скучно и успеваешь денсать, медузить. В нашей КП БомжХантерс почти у каждого сапа были луки и прекрасно могли стрелять, а не только саппортить.
В этом я с тобой согласна. Я сама играю сапортом, и ничего против этого не имею. Люблю свою бд-шку!!! Просто я имела ввиду, что у каждого человека есть свои предпочтения, и смысла нету его переубеждать. Потому что это бесполезно.
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:18 | Сообщение # 58 |
| PAVEL19rh, пацантре! ты достал). либо ты слепой, тогда одень очки. либо ты в очках, тогда одень бинокль! я не писал такие фразы как: я ДД, я всех е**шу, или мего-нагибатор! я не писал что я вот такой оху**ый и тому прочее. тем более скажу тебе так - я обиды не держу, а делаю выводы. ну не взяли ДД, значит в другой раз. я не понимаю почему ты думаешь что я не сделаю саб для клана. ни один норм клан не будет брать человека, который не сделает что то для клана. тот же например саб в пользу клана для мероприятий.. как я писал выше, я 1 сам отдаю в пользу клана, вам решать кого мне брать на саб. еще раз лично для тебя это все и пишу, что бы ты понял. кратера, спойлера, хоть кого возьму для клана, но выбирать вам или кто там у вас главный. вот честно улыбнули все со своими мнениями.. )))
Aine, обязательно как кольну, сразу напишу сюда о сдаче квеста.
MuJIka, я играл за БД. знаком с его обилами. но я упаду от мага, который полностью заряжен! от лука с 3-х критов упадет БД.
Andromeda(LunaRosoe), как уже говорил саб сделаю для клана хоть на кого. но только 1. далее.. боты. я как то качал пп и се. потом ушел с сервака, щас вернулся. пп не мой уже, потому что скачивал не я его. а се мой. про вылету согласен из-за углов, не всегда работают. ну ладно.. про то что писал в анкете правда.
....посмотрим что получится...
|
| |
|
|
| PAVEL19rh | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (NaitL) пацантре! ты достал). либо ты слепой, тогда одень очки. либо ты в очках, тогда одень бинокль! послушай, мЭн, а не через чур ли ты горластый для человека, который пишет заявку в клан и расчитывает на одобрение? или ты хочешь показать такой монерой, какой ты невзЪеб*нно остроумный? следи за своими рече-подобными звуками. Quote (NaitL) я не писал такие фразы как: я ДД, я всех е**шу, или мего-нагибатор! я не писал что я вот такой оху**ый и тому прочее. именно так ты не писал, но предложений с таким смыслом в твоих постах предостаточно, мне просто влом ещё раз перечитывать и перечислять примеры из твоих постов.
а, да, меняю своё мнение на против, какой-то ты ущербный.
Сообщение отредактировал PAVEL19rh - Пятница, 13.01.2012, 13:46 |
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:01 | Сообщение # 60 |
 Clan leader and neepet
| человек не умеющий играть саппом, не сможет играть толково за ДД в пати. хочешь нОгебать? нОгебай гномов в дварвен виладж.
по заявке против.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
|
 |  |