|
NaitL
|
|
| Avgustin | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:05 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (NaitL) я играл за БД Quote (NaitL) но я упаду от мага, который полностью заряжен! чувак, от заряженого мага ты кем угодно упадешь. и тебе прийдетса очень много раз падать находясь в клане, если тебя конечно возьмут.
©LeClear
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:09 | Сообщение # 62 |
| PAVEL19rh, я иду в клан из-за: 1 друга. 2 общение и как с нормальнымии адекватными людьми. если ты считаешь что я не доволен быть в клане..это твое мнение и твой голос. я тебя не осуждаю за это. но то что ты коверкаешь мои слова и переделываешь под другим смыслом. я разве где то писал - "я оху**ый ГХ. убиваю всех, кто меня тронет и все такое..?" я написал что ГХ МОЖЕТ!!! это значит что он может убивать и топовом игроков. ты если не понимаешь меня, твои проблемы))). почему другие то не пишут тоже самое что и ты? потому что они меня поняли и поняли к чему я веду разговор. я твое мнение понял - против. на этом можешь не писать больше сюда, якобы просто так..из-за твоего отношения ко мне. хочешь что то написать, пиши в личку. если нет, тогда забыли.
в общем буду ждать бая как я говорил. кольну, а там дальше отпиши. потом решите нужен ли вам я. спасибо за внимание, пойду колоть))
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:19 | Сообщение # 63 |
| Quote (NaitL) танки, дагеры тоже есть. почему бы и нет Потому что они никуда не добегут. Их юзание очень ситуативно. Чаще всего необходимы узкие пространства с кучей углов и повортов из-за которых один будет выскакивать, а второй прятаться и спамить масс агро. И если танк еще выдержит на перебежках тыки луков, то с нюка он будет огребать столько же, сколько те же свс/бд
Quote (NaitL) вы уже включены до усери..бижа эпик, все переточенны.. После фикса ЛСов и куполов дестр без эпика, к сожалению, качает успешнее, чем 2-х ВМный маг с валакасом.
Quote (MissSixty) Ну если человек не хочет сапортом играть, что тут поделать. Заряжать нужного ДД по описанным мною критериям.
Quote (MissSixty) Как будто многие из вас на эпики ходят сапортом? Наша пачка подойдет? За всю историю консты начиная с клана Старс на саппорте не сидели только Феникс и позже присоединившийся Шторм.
Quote (MissSixty) сидит человек который постоянно(почти постоянно) ходит ими Так точно. Потому что слава %randomgodname% есть люди с головой, понимающие необходимость игры саппортом.
Quote (MissSixty) на замесах на него биш будет тратить только ману Не только. Бишь будет вытягиваться из-за спин ДДшеров да еще и в даль от подхиливающей при необходимости ЕЕ на рейндж хила. А поскольку даггер должен зайти ЗА спины, то 900 магов и 1.1к лукарей хватит с избытком - им даже под вар подставляться не прийдется.
Quote (MissSixty) Я же не рвусь им идти на осады или эпики. Так к чему весь твой пост? В котором мы прям такие нехорошие, убеждающие НЕ ХОДИТЬ ненужным на эпиках чаром на эпики.
Quote (MissSixty) Зачем ему тот саб, которым ему не интересно играть? Потому что нужно клану/консте. А игра эта команднаяДобавлено (13.01.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Manyana) человек не умеющий играть саппом, не сможет играть толково за ДД в пати. Суеверия это все. Да и не вижу связи между не могу и не хочу
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| 777alexx777 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:17 | Сообщение # 64 |
| Какую тягомотину вы тут развели Я же написал пусть пока поиграет, сделает саб, сделает себе нагибатора, а потом уже клан. То что он с эпиком и фулл бафом убивал меня с 1 бекстепа это правда, НО!, это будет твой соло-нагиб чар, тоесть ты можешь бегать и убивать кого угодно, кроме как осад, эпиков и прочих мероприятий. (и у тебя нет того же самого эпика). Самый выгодный способ попасть в норм конст пати - это выкачка нужного саббкласса, если не будет кп ничего выдаваться тебе практически не будет, тебе я это говорил. Из хроносов я ушел из-за того что они слишком правельные, кто не понимает (наш клан это знает), обьясню другими словами что они нивзьебенные единоличники, где нельзя сказать свое личное слово или мнение, за действия нужно отвечать. Про личную жизнь можешь тут не писать, тут и так все знают что я Задрот! Сделав СД я бы тебе выдал - ик сет, ТТ сет, Ы дули. Тут все люди хорошие и отзывчивые, так что не надо нискем портить отношения, не зазнавайся и все будет норм.
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (777alexx777) Тут все люди хорошие и отзывчивые "Да пидоры они все!" (с) к/ф "Брат"
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:05 | Сообщение # 66 |
| 777alexx777, да..ты задрот то еще тот. помню пришел к тебе..а вонь в квартире стоит ужасная... ты еще в носках сидел. они тоже воняли! потом вроде как после моего замечания стал мыться, вони меньше стало ... ой извини лишнего пиз**нул
ладно..нужно же себя показать в плохой стороны, что бы хорошую сторону оценили. ты бы выдал ик? нахрен он мне? тмх норм очень. и кстати сд, если им играть в констах, то надо или нет точить скилы у сд?
а кстати. ГХ топовым я бы тебя нагнул... давно представляю..уже сон снился как я тебя одним циклом убиваю, нагибатор блин хренов
Сообщение отредактировал NaitL - Пятница, 13.01.2012, 22:10 |
| |
|
|
| Dread | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:13 | Сообщение # 67 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (NaitL) уже сон снился как я тебя одним циклом убиваю могу посоветовать хорошего психиатра. он поможет
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:13 | Сообщение # 68 |
| Ктото все еще представляет в составе нашего клана этого парня?:-D
Ты упал со стоном,опалённый высотой, На земле рождённый,снова должен стать землёй.
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:25 | Сообщение # 69 |
| про сон я пошутил. наивные а желание есть).
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:59 | Сообщение # 70 |
| Quote (NaitL) ты бы выдал ик? нахрен он мне? тмх норм очень.
Для сферического бд 80лвла в вакууме с дулями на +4: +1.3к запаса здоровья (хп+цп) И повышение пДефа более, чем на 1/4. Какой мусор блеать
Quote (NaitL) то надо или нет точить скилы у сд Для комфортной игры надо. На расход. В принципе все зависит от твоего отношения с еешками в пати А так для БД нет мастхев втачивания скиллов. Это у свса виталити нужно на тайм хоть сколько-то вогнать
|
| |
|
|
| 777alexx777 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:07 | Сообщение # 71 |
| No coments...
|
| |
|
|
| HALK | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:08 | Сообщение # 72 |
| поки проти
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:20 | Сообщение # 73 |
| так.. ребята скажите мне вот что. баюма 11 числа во сколько убили? по киеву? он 16 должен появиться в %время...мне бы точное время узнать.
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (NaitL) мне бы точное время узнать Чорд ) Мне бы тоже. А то заипал этот ИЛ с его +8 & 40 часов адских мук
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:12 | Сообщение # 75 |
| так бай будет вроде бы с 6.30 утра (по киеву)
буду ждать его до 11.30 (по киеву) потом на работу..надеюсь этот "дядя" появится!
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:43 | Сообщение # 76 |
 Уииииииииитя!
| а я за. Сам такой же. Хочу и люблю нагибать. Бегаю очень редко на сапорте и то по многочисленным заявкам. Так шо пацык забей на сап, рубай сервер и мы вместе будем гасить пришельцев)докажи всем шо гх может! И кстати,алекс носки меняет?)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:56 | Сообщение # 77 |
| Щас меняет
я возьму на БД. Потому что клан требует. Все таки устав есть устав. А там и в соло или на ОЛИ!!!! На оли!!!!! короче посмотрим. Героем еще ни разу не был) Может по своему классу я буду хиро. Есть уже АК, Бай и Драк сет, Драк лук, АС с СА на хаст (который был)  Добавлено (16.01.2012, 11:56) --------------------------------------------- Так.. Бая кольнул сегодня в 11.30 (по Киеву) теперь осталось раздобыть топ Б. Может кому то из клана надо лоу А, например кеш*кеш или че то другое, могу обменять на вашу топ Б.
Кстати на счет приема в клан. решайте. Основную проблему я сдел - укол Баюма.
Теперь вам решать нужен ли я вам или нет. Если надо возьму саб на БД.
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:19 | Сообщение # 78 |
| Quote (NaitL) Теперь вам решать нужен ли я вам или нет Спишись сам с Sofiya или через алекса свяжись. Интересует также скорость выкачивания бд
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:22 | Сообщение # 79 |
| Sa1lan, бд вкачаю как смогу. постараюсь по максимуму. есть знакомый, его попрошу. демоном вкачает меня. или сам прокачаюсь.
с Алексом списаться не составит труда. с Софией свяжусь, как она будет в игре. или пусть мне сама напишет. я онлайн, буду после 23.30 по Киеву
|
| |
|
|
| Дедушка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:13 | Сообщение # 80 |
 мелкий пуфыстый пупс!
| Quote (NaitL) или пусть мне сама напишет
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
| |
|